結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「クラブハウスセフィロト」は、岡山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

北長瀬駅
レストラン
にもりん16 さん (女性) 認証済み
2013年4月
2016年3月

景色がよかったです。緑あふれる感じ
にもりん16さん(クラブハウスセフィロト口コミ)

当時はまだ新しくて人気な式場だったと思います。階段から降りてくる新郎新婦は素敵でした。
あと、小さなプール?もあってとにかく景色がきれいでした。

新郎のビールサービスや、友人たちのお神輿の余興が面白かったです。
ゲストもみんなでわいわい楽しめるイベントでした。

同じ系列の別の式場でも食べましたが、すごく上品で見た目にも楽しめる料理ばかりで美味しかったと思います。量も十分ありました。

みんな笑顔で座席まで案内してくれたり、司会の人も声が聞き取りやすく、良い印象ばかりでした。特に困ることはなかったです。

駅から歩いても行ける距離です。が、雨が降ったりすると、道路沿いにあるので心配です。当日は知り合いに車で迎えに来てもらいましたが、距離的には近いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにもりん16さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラブハウスセフィロト
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-552439
クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日は営業)
受付時間 年末・年始以外は営業
住所 岡山県岡山市北区北長瀬表町1-831-1