結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「クラブハウスセフィロト」は、岡山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

北長瀬駅
レストラン
ちぃちゃんママ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年2月

プランナーさんがみんな親切。
ちぃちゃんママさん(クラブハウスセフィロト口コミ)

この点は本当に満足しています。したかったことは全部できましたが、予算ないですべてすることができました。
はじめの見積もりから、あまり変動なく行えました。

披露宴会場は、大きな木や池があり、芝を敷き詰められていて、自然溢れている雰囲気です。なにより気に入ったのはチャペルです。一面真っ白。足元にはクリスタルが敷き詰められていてキラキラです。動くバージンロードが白いドレスに移り、とても綺麗だったとゲストの方にも好評でした。

私達のしたいことの提案に合わせて、いろいろプログラムを用意してくださちました。席札や席次表、ウェルカムボード、ムービーなど手作り出来るものはほとんど手づくりしたので大変でしたが、ゲストの方かなり好評でした。

とても種類が豊富で目移りしましかたが、プランナーさんに合いそうなものを何点か選出してもらいました。小物や追加していったりするとやはり追加料金になるものもありますが、プラン内で小物が付いているものもありました。

ゲストの方からも美味しかったと好評でした。
試食もできるので、安心です。
お子様のメニューも充実しています。

担当のスタッフさんには本当にお世話になりました。したいことがたくさんあった私の提案の流れを一緒になって考えてくれたり、挙式日まで日にちがなかったので、かなりお手伝いして頂きました。

駅の近くにありますが、市街からは離れているのであまり混むことはありません。
タクシー券がもらえるので、ゲストの方に駅から会場までスムーズに来て頂けました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃちゃんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラブハウスセフィロト
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-552439
クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日は営業)
受付時間 年末・年始以外は営業
住所 岡山県岡山市北区北長瀬表町1-831-1