結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「クラブハウスセフィロト」は、岡山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

北長瀬駅
レストラン
サリー0428 さん (女性)
2014年4月
2016年1月

式場が綺麗でスタッフの方が親切!
少々見積もりより値上りするが値引きあり。
サリー0428さん(クラブハウスセフィロト口コミ)

最初の見積もりよりかは少々高くなってしまいましたが、値引きをして頂けたりして納得いく挙式にすることが出来たので満足しています!

動くバージンロードと他の式場にはない披露宴会場の芝生と螺旋階段に惹かれ即決でセフィロトさんに決めさせて頂きました!
お手洗いも沢山あり、会場は白を貴重としていて綺麗で可愛い雰囲気ですぐに好きになりました(*^^*)

プロジェクションマッピングを披露宴の中で行いました!式場でそのような事をする演出は初めてだったので新郎新婦、ゲスト皆さんに楽しんで頂けました(*˘︶˘*).。.:*♡

新作のドレスも多数あり、納得いくドレスを見つけたかったので倉敷店、岡山店の両方ドレスを見させて頂きました!ドレスショップの方も親身になって相談にのって頂き満足いくドレスを着る事ができ嬉しかったです!!

事前にゲストのアレルギーなどの食品を考慮して頂き、今まで私が行った結婚式ではそのような細かな配慮まではなかったので感激しました!

会場見学で対応して頂いた方がとても素敵でプランナーを担当して頂きました。他のスタッフの方も皆さん対応がとても良かったです!!

大通り沿いにあるので車でのゲストも来やすく、また県外からのゲストも事前にタクシーチケットを式場から頂けて渡していたので岡山駅からのアクセスも良かったようで喜んでもらえました(*^^*)

式場探しの段階からみんなのウェディングを拝見していて口コミ評価の良いセフィロトさんに惹かれ、見学に行かせて頂きました!
実際にセフィロトさんで挙式させて頂き一生の思い出に残る式にできました!
本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサリー0428さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラブハウスセフィロト
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-552439
クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日は営業)
受付時間 年末・年始以外は営業
住所 岡山県岡山市北区北長瀬表町1-831-1