結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「クラブハウスセフィロト」は、岡山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

北長瀬駅
レストラン
黒ネコ さん (男性) 認証済み
2015年6月
2015年11月

長い螺旋階段のある披露宴会場が魅力的
黒ネコさん(クラブハウスセフィロト口コミ)

チャペルは壁から天井まで真っ白で清潔感がありました。ガラスのバージンロードも綺麗で厳かな雰囲気に包まれていました。新郎新婦とゲストの距離が近いので撮影しやすくて良いと思いました。披露宴会場は天井が高いです。室内に高木や泉や噴水があり室内とは思えないガーデンのような造りになっています。開放的で好感を持ちました。大階段もありお色直し後の再登場には感動しました。

お色直しをした新婦が螺旋階段を降りてくる演出が印象的でした。まるで映画のワンシーンのように見えて感動しました。

料理はどれも新鮮で美味しかったです。とくに魚介類の造りは鮮度が高く歯応えがあり大満足でした。デザートも甘すぎなくて良かったです。

プロ意識の高いスタッフさんばかりで笑顔で接客していて素晴らしいと思いました。

北長瀬駅から車で5分程度の立地にあります。岡山駅からもわりと近いのでアクセスしやすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて黒ネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラブハウスセフィロト
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-552439
クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日は営業)
受付時間 年末・年始以外は営業
住所 岡山県岡山市北区北長瀬表町1-831-1