結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「クラブハウスセフィロト」は、岡山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

北長瀬駅
レストラン
おめぐみ さん (女性)
2014年12月
2015年9月

友人と楽しく過ごせる
おめぐみさん(クラブハウスセフィロト口コミ)

だいたい300万ぐらいかかりましたが、ブーケなど持ち込みできたのが良かったです。

ロビーが少し狭かったですが、披露宴会場は色んな演出をしていただける設備が整っていてアットホームな感じにできたので良かったです。

プロジェクションマッピングに感動しました。

岡山店、倉敷店で選べたので自分が気に入った衣装のデザインを選べました。

披露宴に出席していただいた人みなさんから美味しかったと喜ばれていました。

担当してくれたプランナーさんが歳も近く、友達みたいな感じて一緒に挙式内容を一生懸命考えてくれて素晴らしい式になった事をとても感謝してます。担当以外のスタッフの方も当日は親身になってくれてとても素敵な式になりました。

最寄りの駅からも近いので便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておめぐみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラブハウスセフィロト
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-552439
クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日は営業)
受付時間 年末・年始以外は営業
住所 岡山県岡山市北区北長瀬表町1-831-1