結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「クラブハウスセフィロト」は、岡山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

北長瀬駅
レストラン
きいたん19 さん (女性)
2014年9月
2015年9月

自分たちらしいがしたいならココ!
きいたん19さん(クラブハウスセフィロト口コミ)

大体周りから聞いていた相場かな~と思っていたのですが、こちらは 結婚式?と思うほどコスパは凄いです!
沢山割引や特典を付けてくれます!

結婚式場‼︎って感じの堅苦しい感じではなく、
真っ白で最新の動くバージンロードがあったりキラキラです!

披露宴会場は、真っ白キラキラなチャペルと打って変わって室内なのに木や川‼︎
初めて見た時は思わずうわ~‼︎と声が出たほど
チャペルと披露宴会場ギャップが凄かったです♪

式が午前と午後に分けて半日貸し切りなので
エレベーターまで可愛くして下さい♪♪と言われました(笑)
貸し切りだからこそ自分達の好きなように
自分達らしい結婚式ができるそうで、何をするか考えてみたり準備期間から楽しめそうです♪

エンジェルブレスやシャボン玉マシーン
なんといっても3Dマッピングと動くバージンロード!
体験させていただきましたが凄かったです!

隣の衣装屋さんで試着もさせてもらいました!
幅広く置いてあるので素敵ですが、自分が着てみたかったのは倉敷店の方だったらしくちょっと残念でした(っ◞‸◟c)

友達の紹介で見学に行ってみたのですが、その友達を担当してたプランナーさんだったらしく
こんな事も出来ますよ!と沢山提案してくれました!
子供には塗り絵を持って来てくれて沢山話相手してもらってたのに嫌な顔せずとことん付き合ってくれてました(笑)

駅から近くゲストの方も来て頂き易いかなと思います☆
目の前が大通りなので説明し易く岡山の人は3軒並びの~←と説明したら大体は分かって貰えるくらい分かりやすいです☆

大通りで交通量も多く信号が無い為
反対車線には出にくいです(*_*)!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきいたん19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラブハウスセフィロト
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-552439
クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日は営業)
受付時間 年末・年始以外は営業
住所 岡山県岡山市北区北長瀬表町1-831-1