結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「クラブハウスセフィロト」は、岡山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

北長瀬駅
レストラン
くらら*゜ さん (女性)
2015年5月
2015年7月

可愛いさ◎、演出にこだわる人におすすめ
くらら*゜さん(クラブハウスセフィロト口コミ)

見積もりより値上がりしてしまいましたが、引き出物や衣装を自分たちの満足するものにした結果生じたものです。値引きとしては演出の値引きや送迎料金の値引きがありました。

披露宴会場に芝生が敷き詰められていてナチュラルな雰囲気が気になって下見に行ったのですが、挙式会場も真っ白で、またコンセプトもしっかりしていて、最終的にはどちらも大満足でした。

挙式でのバージンロードの演出、披露宴でのプロジェクトマッピングの演出は特に気に入りました。

衣装はかなり豊富な品揃えで随分迷ってしまいました。小物は衣装に比べると少ないかなといった印象でしたが、満足が行くものが選べたと思います。

苦手なものアレルギーのあるものはきちんと抜いてくださって、なにも気にすることなくいただけました。

撮影のために、ずっと一緒にいてくださったスタッフさん。撮影はもちろんのこと、挙式中や披露宴中も手助けしてもらい、とても助かりました。衣装やメイクをしてくださったスタッフさん。ぼんやりとしたイメージだけしか伝えられていなかったはずなのに、素敵な衣装とメイクにしていただきました。プランナーさん。担当してくださったプランナーさんなしではこんなに素敵な式にはならなかったと思います。最後は私たちの演出に涙までしてくださって最高のプランナーさんです。

北長瀬駅が最寄の駅ですが、岡山駅からもタクシーで、すーっと来れるので二次会もスムーズに移動できました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくらら*゜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラブハウスセフィロト
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-552439
クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日は営業)
受付時間 年末・年始以外は営業
住所 岡山県岡山市北区北長瀬表町1-831-1