結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「クラブハウスセフィロト」は、岡山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

北長瀬駅
レストラン
いろはさん さん (女性) 認証済み
2012年7月
2015年7月

自分達だけの特別な時間が過ごせました
いろはさんさん(クラブハウスセフィロト口コミ)

親族だけの人数が少ないプランでした。アットホームな披露宴で、時間が余るかな?と思いましたが、盛り沢山で丁度よかったです。
衣装は小物は別で自分で探しました!

貸切なので、私達だけのくうかんでとても良かったです!
綺麗で素敵でした!

登場の際のシャボン玉はとても素敵でした!

プラン内の衣装はお借りして、プラン外の小物は全て自分で用意しました!
それでも、沢山のドレスがあり自分で選べす主人や親族に見てもらい選びました!

親族だけの披露宴で、新郎新婦もしっかり飲食しました!どれも、美味しく特にケーキはペロリと完食でした!

プランナーの方が途中で代わる事がありましたが、引継ぎをしっかりして頂きとても良かったです!当時の住まいが東京で、何度も打ち合わせが難しかった為、分かりやすく必要なリストを作成して頂きました。お恥ずかしいお話ですが、打ち合わせの日に大喧嘩をして打ち合わせに間に合わないという自体になり、時間をずらして頂くということがありました。プランナーの方もお忙しそうで、時間をなんとか作って下さったのですが、理由も聞かれず笑顔で察してくださったことが本当に有難く信頼できる方だなと思いました。

親族はタクシーでの移動だったので、専用のバスなどがあれば尚素敵だと思います。

とても特別な1日になりました!初めは式や披露宴はするつもりがありませんでしたが、実際に経験するともう一度したい!と思うほど、スペシャルな時間でした!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていろはさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラブハウスセフィロト
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-552439
クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日は営業)
受付時間 年末・年始以外は営業
住所 岡山県岡山市北区北長瀬表町1-831-1