結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「クラブハウスセフィロト」は、岡山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

北長瀬駅
レストラン
ゆいゆな さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年6月

螺旋階段に憧れる花嫁様☆
ゆいゆなさん(クラブハウスセフィロト口コミ)

仏滅のプランは大安の日より安くできます。
衣装が半額になったり7大特典でキャンドルサービスやプロジェクターなど無料でつけてもらいました!
引き出物も30%オフにしてもらって最終的には150万円でした!

マイナスイオンを感じさせるバンケットでした♡
新郎新婦の後ろにセフィロトの木がモチーフになっており水も流れててとても綺麗でした!

プロジェクターで壁に流れる模様を映し出す演出がありとても綺麗でした

衣装はオリジナルのものからブランド物までたくさんありました!
私は当時妊娠5ヶ月でしたが、マタニティ兼用のドレスも豊富にありました!

みなさんとても笑顔でいい人ばかりでした!
撮影プランナーの方にはたくさん笑わせていただきした!

岡山駅から無料バスでているので
電車で来やすいです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいゆなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

費用は最初したいことをして見積もりを出して頂き、そこから必要なもの不要なものは削って自分たちでできるものは自分たちでするアドバイスをプランナーの方にも頂き費用を抑えることが出来ました。おかげで契約時の初...

ちぃたろす さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

夏のフェア開催にて演出もいくつかプレゼントしてもらえたのですごくお得でした。 チャペルは白で統一されていて神聖。 綺麗で可愛らしい印象。 動くバージンロードも素敵でした。 プロジェクシャンマ...

バージンロードとお花
    ☆真☆ さん
    挙式2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 本番

プラン内の花が、当日とても良いものをしてくれていて、他の式場であの花をしたらかなりの料金だったとおもいます。 ケーキもプラン内で良いものがいっぱいあります。 全体的に内容を考えるとリーズナブルだと思いま...

二階通路からの写真
    a-yan さん 認証済み
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)

会場名 クラブハウスセフィロト
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-552439
クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日は営業)
受付時間 年末・年始以外は営業
住所 岡山県岡山市北区北長瀬表町1-831-1