結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「クラブハウスセフィロト」は、岡山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

北長瀬駅
レストラン
―ぺこちゃん― さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年6月

納得できる式ができそう
―ぺこちゃん―さん(クラブハウスセフィロト口コミ)

挙式前の待合室は席が少なく、ずっと立って待ちました。。が待合室以外はとても雰囲気がよかったです。挙式会場も白がベースで日の光が入りキラキラしている印象でした。また、披露宴は2階から新郎新婦が入場しゆっくり下りてくる姿はお姫様みたいでいいな~と思いました。

バーテンダーが出張にきていてボトル等で演出をしました。他の式場ではない演出だったのでとても印象に残っています。

ボリュームは問題なくお腹いっぱいになりました。スタッフの方が飲み物を聞きにきてくださる頻度が少なかったのが残念でした。

お手洗いに立つときはすぐにスタッフの方が案内してくださりました。配ぜんのタイミングも問題はありませんでした。

北長瀬駅から徒歩で問題ありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて―ぺこちゃん―さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラブハウスセフィロト
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-552439
クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日は営業)
受付時間 年末・年始以外は営業
住所 岡山県岡山市北区北長瀬表町1-831-1