結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「クラブハウスセフィロト」は、岡山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

北長瀬駅
レストラン
niya さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年5月

結婚式に夢がある人向け。
niyaさん(クラブハウスセフィロト口コミ)

外観はザ・結婚式場と行った感じです。また、ナイトウエディングだったので、外から見るとライトアップされていてとても綺麗でした。待ち合いスペースが狭く椅子が足りていませんでした。

池や、階段がありました。
新郎新婦は階段の上に登場し降りて来ると行った演出でした。ドレスがはっきり見えやすかったです。

女性でも物足りないくらい、量が少なかったです。

配膳スタッフが少しバタバタしている感じでしたが、大人数のためし方が無いのかな。
当日花嫁のお花が少しずれていましたがヘアメイクさんが直す事はなく、新郎が気にして直していました。

駅からも離れていて、車が無いと交通の便はあまり良くないように思います。
しかし、大通りに面していて分かりやすい見た目なので迷う事は無いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてniyaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラブハウスセフィロト
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-552439
クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日は営業)
受付時間 年末・年始以外は営業
住所 岡山県岡山市北区北長瀬表町1-831-1