結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「クラブハウスセフィロト」は、岡山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

北長瀬駅
レストラン
みいーーーチャン さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年4月

堅苦しくない披露宴にしたい方にオススメ
みいーーーチャンさん(クラブハウスセフィロト口コミ)

ドレスで費用がアップしたくらいで、あとはそんなに見積もりと変わりませんでした。

海外挙式だったので披露宴をセフィロトでしました。
かしこまった披露宴をしたくなかったので、ナチュラルな内装がとてもよかったです。

3Dマッピングをサービスしてくれたのが嬉しかったです。
始まった最初に来てくださった方をビックリさせることができました。

こだわった演出はセフィロトの天上が高いのでケーキをイミテーションにして迫力アップしました。

一部有料のもありますが、無料でつけれる素敵なアクセサリーが結構あったので大満足でした。

友人から美味しかったと言われました。
料理のランクで悩みましたが大満足です。

衣装決めの時かなり悩んでしまい担当の方に大変お世話になりました。
色々と試着させていただき、納得のいくドレスを選ぶことができました。

無料でシャトルバスがあったのと、駅から近かったので便利でした。

みいーーーチャンさんが比較検討した式場

クラブハウスセフィロト

(返信日:2015年6月6日)

投稿ありがとうございました。
当日は海外挙式のムービーもいろんなタイミングで流し、
セフィロトの雰囲気ととてもマッチしてましたね。
また新郎様がサッカーが好きということで、ウェルカムスペースの
飾り付けなどもこだわってましたね♪
可愛いお子様たちの乾杯の発生もあり、とてもアットホームな雰囲気で
ゲストも楽しんでいただけたのではないかなと思います。
お二人の結婚式のサポートがセフィロトで行う事が出来、とても嬉しく
思います。
この度は誠におめでとうございます!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみいーーーチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラブハウスセフィロト
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-552439
クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日は営業)
受付時間 年末・年始以外は営業
住所 岡山県岡山市北区北長瀬表町1-831-1