福岡 北九州エリアのホテル「北九州八幡ロイヤルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

枝光駅
anna* さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年10月

2人で真剣に選ぼう!
anna*さん(北九州八幡ロイヤルホテル口コミ)

細かい品代をプラスしても高いイメージはありませんでした。挙式予定が2月だったのでその月限定のサービスで挙式代は無料になりました。

外観は特に何もないですが、内装は白を基調としてあり、とても清潔感がありました。授乳室も仕切られており、子連れの参列者の方も安心して利用できます。

光をつかった演出が沢山できるそうです。

体が大きい私に、大きいサイズのドレスを沢山持ってきていただきました。色んな形や色が沢山あり、目移りしました。

結婚式の事が全く無知な私達にとても丁寧に説明してくださいました。挙式場も案内していただきました。

高台にあり、ホテルの場所がすぐにわかりました。枝光駅から徒歩5分くらいです。バスも通っているので、交通の便はとてもいいです。

anna*さんが比較検討した式場

北九州八幡ロイヤルホテル

(返信日:2016年5月18日)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてanna*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

最初に費用面でとても無理を言ったのに、希望に近い見積もりになり大満足です。他式場では費用を抑えると、お色直しの回数を減らしたり、ドレスを安いもので我慢しなくてはいけなかったり、送迎バスの台数を減らしたり...

前菜
    たいぴーえん さん 認証済み
    訪問2016年7月(投稿 2016年8月)式場返信あり

4月29日と6月15日のフェアに行きました。6月のフェアはシビル挙式といって,いわゆる人前式を行っていました。ミニスターと呼ばれる人が式を執り行うのですが厳かで『式の意味』が理解できました♪その後のデザート...

プライムリッチ さん
    訪問2014年4月(投稿 2014年6月)式場返信あり

やはり北九州は安い!司会者さんのねだんや、写真ビデオ等々その他もろもろ、都市部とぜんぜんちがいます!このねだんでこのゆったりさ、すてきです! 独立型チャペルがめちゃくちゃすてきです!シビルウエディ...

ゆまちゃん さん
    訪問2010年4月(投稿 2011年10月)式場返信あり