結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道バンブー(オモテサンドウ バンブー)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
レストラン
花より団子 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

お料理が美味しいです
花より団子さん(表参道bamboo(オモテサンドウ バンブー)口コミ)

年内限定プランであれば、お料理が一人あたり2000円引き、ウェルカムドリンク無料、乾杯酒無料、会場使用料半額のサービスがありました。
ドレスの持込料は30000円です。

地下が披露宴会場、1階のテラスが挙式(普段はレストラン営業)、2階が控室でした。2階は挙式としても使えるとのことです。
披露宴会場は白を基調としていてシンプルな作りです。天井も外観からは想像できない6メートル程度の高さがあり広々としています。ただその分、お花を華やかにしないと寂しい印象になりそうでした。
1階のテラスは樹木やフジで覆われていて、緑の中で挙式ができます。

挙式前にリムジンに乗れるサービスがあるとのことです。
披露宴会場にはスタインウェイ社のグランドピアノがあり、披露宴以外にもコンサート等に使われることもあるそうです。

前菜、メイン(魚、肉)、スイーツの試食をしましたが大変美味しかったです。
レストランにはお客さんの出入りが結構ありましたし、味は間違いないと思います。
メニューも希望に合わせてオリジナルなメニューも作れるので、料理を重視する方にはいいと思います。

見学で予約をしたにも関わらず、席で待っている間レストランのメニュー表が配られたり、お手洗いに行っている間に相方が違う席に案内され、迷子になってしまったり…レストラン営業が忙しい時間帯だったのかもしれませんが、スタッフの連携がとれていないように感じました。

表参道駅から徒歩5分で交通の便は良いです。ゲストも迷わず辿り着けると思います。
表参道ヒルズが近くにあります。周りの雰囲気が良いです。

料理重視のパーティーや、1.5次回、2次回には良いと思いました。

花より団子さんが比較検討した式場

表参道bamboo

表参道バンブーブライダルデスク より

(返信日:2015年7月26日)

花より団子様

大変お世話になっております。
この度は表参道バンブーでのウェディングをご検討頂き本当にありがとうございます。
貴重な口コミ投稿頂き、心より感謝しております。

また、ご見学時お席でのご対応に失礼ございました事大変申し訳ございませんでした。
スタッフ内でも打合せをし
事前のお席の確認ならびに都度の情報共有を徹底し
今後このようなご迷惑おかけする事ないよう努めてまります。

お料理につきまして、お褒めのお言葉頂戴し本当に嬉しいです。
是非、おふたりのウェディング当日には
事前にご希望お聞かせ頂きましたうえで、よりお喜び頂けるお料理ご用意できればと思います。

※ご披露宴会場につきましては
 天井も高く、広々としておりますが
 シャンデリアや壁面の大きな鏡も目を惹く会場となりますので
 お花だけに限らず、様々な装飾でお楽しみ頂けるかと思います。

この度は表参道バンブーにご来邸頂き、誠にありがとうございました。

引続き、是非前向きにご検討お願いできれば幸いです。
スタッフ一同、おふたりのまたのご来邸心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて花より団子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 表参道bamboo
定休日: 受付時間: 年中無休*年末年始除く
0066-9680-504874
0066-9680-579316
表参道bambooのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 年中無休*年末年始除く
住所 東京都渋谷区神宮前5-8-8