結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道バンブー(オモテサンドウ バンブー)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
レストラン
はぴがぴ さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年5月

可愛い白亜の邸宅と美味しい料理
はぴがぴさん(表参道bamboo(オモテサンドウ バンブー)口コミ)

レストランウエディングなので普通ランクのご飯でも美味しいしボリューミーですのでホテルなどよりもここで経費削減出来ると思います。

白亜の邸宅でとっても可愛い!披露宴会場もレストランスペースとはわけられています。
挙式会場は残念ながら即席感は否めませんがアットホームにやりたい方には問題ないかと思います

やっていないのでわかりません

本番で10000円のコースをいただきました。料理は温かいし出すタイミングも完璧だし見た目も華やか。これで1万円のコース?とびっくりしましたのでお料理にこだわりたい方おすすめです!

案内してくださる方も詳しく当日の流れなどわかりやすく説明してくれました^^

駅からも近いし表参道の裏側にあるので行き慣れた方はすぐわかると思いますがあまり来た事ないと迷うかもしれません。

はぴがぴさんが比較検討した式場

表参道bamboo

表参道バンブーブライダルデスク より

(返信日:2015年6月4日)

はぴがぴ様

大変お世話になっております。
この度は表参道バンブーにご来邸頂き誠にありがとうございました。

バンブーは1977年の開業以来
邸宅で過ごすウェディングスタイルと
レストランだからこそのお料理をお楽しみ頂ける素敵な会場です。

日々のレストラン営業はもちろんの事
ご披露宴当日は
ガーデンテラスでの挙式と合わせ
着席で100名様までのご披露宴のご対応も可能でございます。

スタッフ一同、出来る限りさせて頂ければと思いますので
引続きバンブーでのウェディングをご検討頂けましたら幸いです。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴがぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 表参道bamboo
定休日: 受付時間: 年中無休*年末年始除く
0066-9680-504874
0066-9680-579316
表参道bambooのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 年中無休*年末年始除く
住所 東京都渋谷区神宮前5-8-8