結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道バンブー(オモテサンドウ バンブー)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
レストラン
cococafe さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年5月

アットホームで思い通りの結婚式!
cococafeさん(表参道bamboo(オモテサンドウ バンブー)口コミ)

ドレスや引き菓子など、自分たちで手配して持込みにしましたが、持込み手数料が不要なのがとても助かりました。その他たくさんの会場を下見しましたが、他と比べても全体的に良心的な価格かと思います。

式は緑溢れるテラスで、披露宴は地下の天井がとても高いクラシックな会場で、どちらも雰囲気は最高です。
やはりレストランなので、ホテルやゲストハウスウエディングには多少劣る点はあるかと思います。
しかしブライドルームもあり、必要最低限の設備は充分整っています。

都内で屋外での式をできる会場はあまり多くないと思いますが、こちらはみどり溢れるとてもアットホームで素敵な式ができました。
また、入場前、リムジンで表参道周辺をまわり、会場前にリムジンで到着・入場というサプライズも出来ます。
その他、希望の演出があれば親身に相談に乗ってくださいますので、理想のオリジナリティ溢れる結婚式になりました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

料理についても希望により一部変更をして頂きました。
どれも美味しかったと好評でしたが、個人的にはデザートがもう少し豪華だと嬉しかったです。

プランナーさん、サービススタッフの方、どなたも皆さん親切で対応も良かったです。
式場で手配して頂いた司会者の方も素敵な方でした。

表参道駅からすぐ近くで、原宿からも徒歩圏内なので、便利な所にありますが、表参道からほんの少し入った所なので、静かで車通りもほとんどなく、小さいお子さん連れにも安心なところだと思います。

cococafeさんが比較検討した式場

表参道bamboo

表参道バンブーブライダルデスク より

(返信日:2015年5月22日)

cococafe様

大変お世話になっております。
この度はご結婚誠におめでとうございました。
表参道バンブーにて、おふたりの大切な1日をご一緒できました事
スタッフ一同、心より感謝しております。

褒めのお言葉、貴重なアドバイス共に
スタッフ内で共有させて頂き
皆様にお喜び頂けるお店作りに邁進してまいりたいと思います。

来年の緑溢れる季節はもちろん
今後もレストランにお気軽にお越し頂けましたら幸いです。

スタッフ一同、おふたりのまたのご来邸心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcococafeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 表参道bamboo
定休日: 受付時間: 年中無休*年末年始除く
0066-9680-504874
0066-9680-579316
表参道bambooのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 年中無休*年末年始除く
住所 東京都渋谷区神宮前5-8-8