2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ラフレさいたま

埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのホテル「ラフレさいたま」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さいたま新都心駅, 北与野駅

式場も料理も交通も素敵

- 4.50 4.00 4.50 5.00 5.00 -
もち子▽ さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2009年11月 (投稿2011年11月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
・ロビーが広く新郎新婦が見ず知らずの方にまで祝福されてるのを見てあたたかい気持ちになれました。・式場もとても綺麗で清潔感がありました。

【演出・オリジナリティの満足度】
・私が出席した披露宴はカラオケやビデオなどお決まりのものでしたが、式場が広かったので相談すればいろいろな演出が可能だと思います。

【料理の満足度】
・お料理はとても美味しかったです。けっこう量が多いので年配の方や着物を着ている女性の方は食べきれず残してしまうかもしれません。

【式場スタッフの満足度】
友人から聞いた話ですが、事前の打ち合わせにかなり時間をとって頂いたらしく、スタッフの方もとても親身になって相談に乗ってくれたそうです。接客も素的な笑顔で気持ちが良かったです。

【ロケーション・交通の便の良さ】
さいたま新都心から歩いていける距離なのでかなり便利です。季節が冬だったので行きも帰りもそんなに寒い思いをせず助かりました新しい駅なので都会的な景色だと思います。

ロビーで見ず知らずの方にドレス姿を見られるのでそれが気になる人にはお勧めしません。料理がすごく美味しかったのに意外とお安く式を挙げられるみたいです。交通の便などもすごくよく、地方の出席者が多い場合などは良いと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもち子▽さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ラフレさいたま
住所 埼玉県さいたま市中央区新都心3-2

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事