結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「リストランテ ステッラ・ポラーレ&チャペルフランチェスカ・ロマーナ」は、さいたま・春日部・越谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

越谷レイクタウン駅
レストラン
くろねこさんです さん (女性) 認証済み
2015年5月
2017年6月

可愛らしくアットホームな式場
駅から遠いのが難点。
くろねこさんですさん(リストランテ ステッラ・ポラーレ&チャペルフランチェスカ・ロマーナ口コミ)

可愛らしい印象の結婚式場です。
アットホームな雰囲気の結婚式となったので、よかったと思います。
貸切だったため、他の新郎新婦と出くわすことなく2人だけの特別な結婚式にできる式場だと思います。

来賓挨拶、新婦手紙、プロフィールムービー、ゲスト余興と一通りの演出でした。
時間配分もちょうどよかったと思います。

とても美味しかったです。量も十分でしたし、特にお肉が美味しくて印象に残っています。

司会者の方の進行で、空いた時間の中でゲストからのお話をその場で聞くことが多かったのですが、その中でいいお話をしてくださるゲストの方もいて、いい機会を作っているなと思いました。
ただ自分が当たったらなんて答えようかと少しドキドキしたので、得意な方、不得意な方と別れる気がしました。

事前にタクシーの手配があったため費用はかかりませんでしたが、駅からは近くない印象です。

口コミに関連する公式写真

スタッフ一同 より

(返信日:2019年2月7日)

くろねこさんです様

この度は結婚式へのご参列にステッラポラーレへ
お越しいただき、また、式場及び披露宴会場のご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

アットホームな雰囲気、お料理とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

ぜひ、くろねこさんです様も大切な方々との食事などで、またお越しいただければ幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくろねこさんですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

しっかりとした式場になっています レストランで行われる結婚式には、今まで二回ほど招待されたことがあるのですが、その中では一番挙式会場がしっかりと作られていたと思います。大体レストランの挙式は会場にくっ...

varies さん 認証済み
    招待2014年10月(投稿 2015年3月)
  • 招待

親族、新郎新婦の控え室があるのですが、少し狭いかなーと思いました。 レストラン内はガラス張りなので、とても明るい雰囲気でした。 あと、チャペルがとても可愛らしいのでそこで記念撮影するのがお勧めです! ...

ハピハピミンミン さん
    招待2014年5月(投稿 2014年7月)
  • 招待

イタリアの教会を彷彿とさせる独立型チャペルは天窓から自然光が差し込み、木の温もりが感じられるアットホームな挙式会場でした。披露宴会場は四方八方に窓が付いていて明るく、天井が高く吹き抜けになっておりとても...

シャロン58 さん 認証済み
    招待2013年7月(投稿 2014年1月)
  • 招待

全員で20名ほどの小さな式でしたが、アットホームでとてもよかったです。 少人数なので貸切ではなく、すぐ隣で一般客が普通にランチをしていて、 ジロジロ見られていたのがちょっと恥ずかしかったです。 ...

きゃっしー さん 認証済み
    招待2012年12月(投稿 2013年10月)
  • 招待

レストランウェディングは初めてだったのですが、すごく雰囲気は良かったです。ただ、会場は少し狭いので人数が多い人は窮屈になってしまいます。あとは、周辺道路をトラックがよく通るので、通るたびに地震?と思って...

きみママ さん
    招待2011年6月(投稿 2012年5月)

会場名 リストランテ ステッラ・ポラーレ&チャペルフランチェスカ・ロマーナ
通話無料0066-9680-562695
リストランテ ステッラ・ポラーレ&チャペルフランチェスカ・ロマーナのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日/祝祭日の場合翌日振替
受付時間 月・火・木・金・土・日・祝日 ・ランチ/11:30~15:00(LO/14:30)・ディナー/18:00~22:00(LO/20:30)
住所 埼玉県草加市柿木町750-1