結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「リストランテ ステッラ・ポラーレ&チャペルフランチェスカ・ロマーナ」は、さいたま・春日部・越谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

越谷レイクタウン駅
レストラン
もらん さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年6月

アットホームレストランウエディング
もらんさん(リストランテ ステッラ・ポラーレ&チャペルフランチェスカ・ロマーナ口コミ)

レストランウエディングの為、一般の式場と比較してかなりお安かったです。
アルバムなどは他の式場と同じぐらいの価格で、ドレスも何社か提携しているようでした。
また、カード払いも出来るのはこの式場だけで、クレジットカードのポイントが貯まるのはお得だなと思いました。

チャペルは小さいですが、外国の小さい村にあるような可愛らしいチャペルです。
レストランですが、披露宴会場は天井が高く、大きな窓からはガーデンも見え、素敵でした。
しかし、親族控え室はなく、レストランの一角をパーテンションで仕切るのみで、参列者の控え室もありません。
その点があまり良くなく、ここの式場はやめました。

全て生の演奏が無料で付くらしく、凄く惹かれたポイントでした。

提携しているドレスのカタログは見ましたが、大手のメーカーも入っていました。

イタリアンですが、とても美味しかったです。
1000円でフルコース試食出来たのが良かったです。

プランナーさんは女性で、下見だけなのに、沢山アドバイスをしていただきました。
他の式場も見て見て、じっくり考えた方がいいと言っとくださったのは、ここだけでした。

越谷レイクタウンより無料で送迎タクシーがあるようですが、やや交通は不便です。
周りは建物はなく、道路があるのみ。
あまりいいロケーションではないです。

安く、アットホームにしたいなら、良い式場だと思います。

もらんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもらんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ ステッラ・ポラーレ&チャペルフランチェスカ・ロマーナ
通話無料0066-9680-511952
リストランテ ステッラ・ポラーレ&チャペルフランチェスカ・ロマーナのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日/祝祭日の場合翌日振替
受付時間 月・火・木・金・土・日・祝日 ・ランチ/11:30~15:00(LO/14:30)・ディナー/18:00~22:00(LO/20:30)
住所 埼玉県草加市柿木町750-1