結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「エヴァウイン小山プレミアムスィーツ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
挙式日 2024年9月 (投稿2024年9月)
チャペルが好きな色である緑で溢れていて、会場内も全体的にナチュラルな雰囲気が良かったです。
会場の広さも広過ぎずちょうど良く、高齢の祖母も迷ったり、疲れることもなく移動することができたと言っていました。
壮大なプロジェクションマッピングで入場し、会場内も盛り上がっていたと思います。しかし、私達の確認不足だったのか、新郎にスポットライトが当たらなかったのは残念でした。再入場はドレス色当てのペンライトをゲストに振ってもらい、少しだけアイドルになった気分でした!また、プランナーさんにアドバイスしてもらい、手紙ラウンドをしました。私達のテーマが感謝だったので、来てくれたみんなに思いを一度に伝えることができてよかったと思います。
ウェディングドレスはこれだ!と思う一着に出会えて、友人にも綺麗や似合ってるという声をいただき嬉しかったです。カラードレスが迷い、数回来店し様々なデザイン、カラーを提案してもらい、試着させていただきありがたかったです。自分で用意する小物類の質問にも快く丁寧に回答してくださり安心して当日を迎えることができました。
カラードレスの品揃えがもっと豊富だったらいいなと思います。
高齢の祖母も来てくれるので、フレンチ過ぎない、お肉にわさびも添えるなど少し和食の要素も取り入れました。お肉はもちろん、オマール海老も人気だったようです。デザートも3種提供していただいたので特に女性ゲストは、テンション上がっていたようです。生魚が苦手なゲストへ、生ハムに変えてくれるなど配慮していただき、大変満足しています。
プランナーさんは明るくノリも良く、私達とフィーリングが合っていたと思います。打ち合わせも当日も素敵な笑顔で背中を押してくださるので、緊張している私達にとって大変心強かったです。
ヘアメイクも自分の理想通りの素敵なヘアー&メイクに仕上げて下さり良かったです。また、もう少しクマを隠して欲しいなど希望を気軽に言えて直してくださるところも満足しています。
カメラマンの方も面白く、緊張が少しほぐれ、自然な笑顔を引き出してくれたと思います。インタビューでは式直前直後だったのでまとまりのない言葉になってしまったのを後悔しています。質問内容が事前に分かっているともっと良かったと思います。
電車で来てくれる方へタクシーを手配したのですが、小山駅から比較的近くなので、そこまでタクシー代はかからずよかったです。立地は車通りが結構激しい道路沿いです。
会場名 | エヴァウイン小山プレミアムスィーツ |
受賞歴 | |
0120-19-1815
この式場の予約・問合せはDears Wedding コンシェルジュデスクで承ります。
受付時間 | 10時~18時(年末年始除く) |
栃木県小山市城東6-9-1
0120-19-1815
演出等でひとめぼれ特典がありよかったです。できればプチギフトの持ち込み料がかからなければいいなと思います。