1. 結婚式口コミ みんなのウェディング
  2. 栃木の結婚式場
  3. 佐野・栃木の結婚式場
  4. エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「エヴァウイン小山プレミアムスィーツ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

最寄駅
小山駅
会場ジャンル
ゲストハウス
式場返信あり

とても良い1日を過ごせました(^^)

本番
5.00 5.00 4.00 5.00 5.00 5.00 5.00
ミキKT さん 認証済み

挙式日 2023年7月 (投稿2023年7月)

挙式時の最終金額
1,305,241円 (8人)
費用明細を見る

ゲストの人数の相場がイマイチわからないのですが、予想より若干高くなったかなとは思います。
少人数プランだった為衣装がレンタルで含まれていないものも多くベールやグローブも購入したので、追加で料金が発生したからかなと思います。衣装だけでかなり値段が張りました。

でもドレスなども私達が値段を気にせず自分たちの気に入ったものを選んだし、会場やスタッフさんの対応がよかったためこの値段でも満足でした。

オフホワイトと植物の緑が基調で、ナチュラルだけどおしゃれで可愛らしい雰囲気が自分の好みにぴったりでした!特にチャペルがお気に入りでした!

新郎新婦含め10名以下の少人数婚だったのですが、会場が広すぎないのと、イミテーションのテーブルを用意してくださったり、スタッフさんも拍手を送ってくれたのでそこまでさみしさを感じることなくて嬉しかったです。移動もスムーズでした。

こちらから演出の希望を提案することが多かったので、オリジナリティがあったかというと、 ちょっとわからないです。でもこちらの希望に対して親身になって対応してくださって、いい意味で王道の結婚式だったかと思います?
テラスがとても綺麗なので、天気がいいと外での写真撮影が映えるのと入場をテラスからできるので和やかな雰囲気になりました。
私はやらなかったけれどデザートブッフェができたそうで、魅力的でした。

衣装・衣装小物

一生に一度の結婚式なのでドレス選びに慎重になって悩んでたら、スタッフの方がアドバイスをくれたのでお気に入りの1着を選ぶことができました!

衣装サロンが式場から遠かったので衣装の打ち合わせに通うのは大変でしたが、1日に時間を長くとっていただいて打ち合わせの予定回数を縮小してくれたので、共働きにはありがたかったです。

フランス料理だけど、和食のテイストも入っているフレンチジャポネとゆう料理を用意していただきました。
和食の要素があることでクセがなく、どの世代の方でも食べやすいと思います(^^)どの料理も本当においしかったです!
コース料理についてくるパンてとても固いイメージなのですが、すごく柔らかくて!お肉も柔らかくてゲストにも好評でした!

どのスタッフさんも優しくて、親切丁寧に対応してくださいました!見学のから打ち合わせ、本番まで不満だと思った点は正直1つもなかったです。

ヘアメイクさんは普段どんなメイクしているかお話しながら似合うものを相談して決めてくれました。途中ドレスから肌が出ている部分が蚊にさされて赤く腫れてしまったのですが、薬やファンデーションなどで対応してくれました!

カメラマンさんも、すごく褒めながら写真を撮ってくれるので嬉しい気持ちで撮影できました。

小山駅から車で5分ほどのところにあります!
遠方から来て駅近くに宿泊していたゲストも、タクシーですぐに移動しやすかったそうです!

駅が近いので周りは普通の街で、お店やコンビニなどもありました。
でも会場は森の中にあるようなおしゃれな建物で、外からは中の様子が一切見えないのと、中からも外の様子は感じられないので、結婚式の落ち着いた雰囲気が楽しめてよかったです。

ミキKTさんが比較検討した式場

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

エヴァウイン小山プレミアムスィーツキャスト一同 より

返信日:2023年7月13日

この度はご結婚おめでとうございます!
少人数プランにお申し込みいただき、衣装のレンタルが含まれていなかったことで追加料金が発生しましたこと、お客様にご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
しかし、お気に入りのドレスを選ぶことができ、会場やスタッフの対応にも満足していただけたようで嬉しいです。

オフホワイトと植物の緑を基調としたナチュラルで可愛らしい雰囲気がお好みにぴったりで、特にチャペルがお気に入りだったとのこと、とても嬉しいです。
また、少人数婚において広すぎない会場とスタッフの配慮が、さみしさを感じずに楽しんでいただけた要素となったようです。
演出に関しては、お客様の希望に親身になって対応しましたが、オリジナリティについては少しわかりづらかったかもしれません。

テラスが美しいことで、天気の良い日に外での写真撮影が映え、テラスからの入場で和やかな雰囲気が演出できたことを喜んでいただけたようで、私たちもうれしいです。
また、デザートブッフェが魅力的だったとのこと、ありがとうございます。
一生に一度の結婚式でしたので、ドレス選びに慎重になり、スタッフのアドバイスによりお気に入りの一着を選ぶことができたことをうれしく思います。
衣装サロンまでの距離が遠かったため、打ち合わせに通うのが大変でしたが、お客様の共働きに配慮し、時間を長くとって打ち合わせの回数を減らすなどの対応をさせていただき、助かったとのお言葉をいただき、ありがたく思います。

フランス料理に和食のテイストを取り入れたフレンチジャポネの料理が好評で、どの世代の方でも食べやすかったとのこと、ありがとうございます。
また、料理の味や柔らかさにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

スタッフ全員が親切丁寧に対応し、不満を感じる点がなかったとのお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。
ヘアメイクの相談や肌のトラブルにも対応し、お客様のご要望に添えたことを嬉しく思います。

カメラマンによりる撮影も、楽しい雰囲気で撮影できたようで、うれしいです。
また、会場の周りにはお店やコンビニがあり、アクセスも便利だったとのこと、ありがとうございます。

会場は森の中にいるような、落ち着いた雰囲気が楽しめたとのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思います。
またいつでもお気軽に遊びに来て下さい♪

スタッフ一同、おふたりの素敵な未来を願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミキKTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の本番の口コミをもっと見る

会場名 エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
挙式スタイル 教会,神前,人前
収容人数 2人~150人
TEL・予約
0120-19-1815
この式場の予約・問合せはDears Wedding コンシェルジュデスクで承ります。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。
この式場が気になったら、まずはブライダルフェアの予約をしよう!
受付時間 10時~18時(年末年始除く)
住所 栃木県小山市城東6-9-1
公式情報をもっと見る

特集から探す

特集をもっと見る

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る