結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「エヴァウイン小山プレミアムスィーツ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
挙式日 2023年6月 (投稿2023年6月)
チャペルはリニューアルされてから、祭壇側が緑で覆われていてとてもドレス映えします。ゲスト席との距離も近いので、アットホームな雰囲気で行えます。
披露宴会場はパキッとした真っ白な壁ではなく柔らかい白色です。中庭に続く大きな窓が3つあり、そちらからのサプライズ入場も可能です!プロジェクションマッピングが使用でき、壁一面に映せるのでとても迫力がありますし、小山市内だとこちら以外でマッピングが出来るところは無いのではないかと思います。
敷地はコンパクト且つバリアフリーなので、高齢の列席者がいる方にもおすすめです。
プロジェクションマッピングが使えるだけでなく、オリジナルのプロジェクションマッピングを作成することも出来ます。壁一面に映すので、とっても迫力があってゲストからの反応も良かったです!
提携ショップは1つです。ショップオリジナルドレスの他、海外のインポートドレスの取り扱いもあります。
1回に3、4着くらい試着できます。ショップが全国あり、他店に置いてあるドレスも無料で試着の為に取り寄せが可能です。アクセサリーレンタルはパックプランもある為、単品でレンタルするよりお得に借りることが出来ます。
小山店が2月に閉店となってしまい、近隣店舗が宇都宮店の為、小山市近郊にお住まいの方は試着に行くのが少し遠くて大変かな?と思います。
こちらのお料理は料理長さんとお話ししながら決めていく唯一無二のオリジナルメニューです。
オリジナルとなると決めるのが難しそう…と思われますが、どんなイメージのお料理を出したいか、お値段はこの位に押さえたい等、料理長さんと打ち合わせした際にざっくりしたイメージや要望をお伝えするだけでも、こんなのはどうですか?等、料理長さんが沢山アイデアを下さるので、とっても満足のいくメニューが作れます!
そして何よりもお料理は見た目も良く、とにかく美味しいです!こちらに決めた一番の決め手はお料理の美味しさです!!本当におすすめなので、是非定期的に行われている試食会に参加してみて下さいね!
担当プランナーさんがとにかく素敵な方で、打ち合わせ時のご対応が迅速・丁寧且ついつもニコニコ笑顔でとても良かったです!私が色々不安になり何度も何度もメールにて質問等をしておりましたが、他にもご担当を持たれているにもかかわらず、本当にメールのご返信も丁寧でとにかく速くて…!この方なら安心してお任せできると心から思いました!!
私がこちらの会場に決めた決め手の一つもスタッフさん達の対応の良さです。本当におすすめです!!
最寄駅から近い方かと思いますが、歩いて移動するには少し遠いかな?と思いますので、ゲストの中に電車で列席される方がいる場合は、タクシーチケットのお渡しやバスの手配をされた方が良いと思います。
会場名 | エヴァウイン小山プレミアムスィーツ |
0120-19-1815
この式場の予約・問合せはDears Wedding コンシェルジュデスクで承ります。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。 空き日程などの確認や資料のお問い合せはこちら
受付時間 | 10時~18時(年末年始除く) |
栃木県小山市城東6-9-1
最初の見積りの段階では40名(内、小学生以下の子供9名)でお値引後250万円程でしたが、最終では50名(内、小学生以下の子供6名)でお値引後350万円程になりました。値上がり理由は、人数の増加と選んだ衣装が当初より高い物になったことが大きな要因です。装花はパック料金内で十分満足できる内容でした。
周辺の会場と比較すると少し高めかな?と思いますが、お料理とスタッフさんのクオリティを考えれば妥当な金額だと思います。