結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「エヴァウイン小山プレミアムスィーツ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
挙式日 2022年10月 (投稿2022年10月)
緑が多く、大変気に入り、緑の良さをゲストに見て欲しくて、秋に挙式する事を決めました!チャペルもリニューアルしたばかりという事もあり、素敵でした!!
SNSなど調べてはいて、こういう事をしたいという気持ちはあっても、実際にこの式場でどのように行えばいいかというのがわからず、やりたいことを伝えると、こういう風にしたらどうか?と何パターンか教えてくれ、本当に助かりました。
新郎にはドレスを秘密にしていたので、ひとりで見に行っていました。優柔不断の私でしたが、ドレスサロンの方が親身になって下さったおかげで素敵なドレスを選ぶことができました。ブログやインスタを見て、事前に気に入った物の写真をドレスサロンに送付して用意してもらった方がいいと思います。
お肉が柔らかくて大変美味しかったです。ゲストの方にも喜ばれました!
ゲストに子どもが多かったので、他の式場と比べて子どもの料理が年齢ごとに分かれていたので良かったです!
プランナーさんスタッフの方々、とても親切な方ばかりで良かったです。不安な事や相談はメールを通して、しっかりと聞いて対応してくれました。本当に感謝しています。気配りがとても素晴らしかったです。また、ヘアメイクも悩んでしまう性格なので、色々とアドバイス下さり、ドレスに合わせて大人っぽく仕上げて下さいました。
ただ、ひとつ気になったことがあり、当日、カラードレスの色を旦那さんを含めゲストに秘密でという事だったのですが、「秘密」というのを知らないスタッフさんがいたようで、旦那さんの前で少し話してしまい、私が割って入り、旦那さんにはバレずに済んだということがありました。旦那さんへのサプライズ、楽しみにしているところだったので、バレなかったのは良かったですが、バレていたら気持ちも沈んでしまうところだったので、そこは徹底してほしいなと思います。
駅も近いので、電車で来られた方はタクシーですぐだと思います。
貸し切りで行えるので、ゲストに子どもが多い私たちには本当に良かったです。当日、披露宴会場に子どもが遊べるスペースを作ってくださり、飽きてしまった子ども達が楽しそうに遊んでいました。気配りがとても素晴らしかったです。
会場名 | エヴァウイン小山プレミアムスィーツ |
0120-19-1815
この式場の予約・問合せはDears Wedding コンシェルジュデスクで承ります。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。 空き日程などの確認や資料のお問い合せはこちら
受付時間 | 10時~18時(年末年始除く) |
栃木県小山市城東6-9-1
周りにも聞いていましたが、最初の見積もりより高くなるのは仕方がないと思っていました。値上がり理由は選んだドレスや付属品の購入、エンドロールや装花などです。ドレスは妥協したくなかったので高くなってしまっても素敵な物を着れて幸せでした!