2. 栃木の結婚式場
  3. 佐野・栃木の結婚式場
  4. エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「エヴァウイン小山プレミアムスィーツ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅

スタッフの応対力が素晴らしい
提携ドレスショップの種類が少ない

4.00 5.00 4.50 5.00 5.00 4.50 2.50
もりのたぬき さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年1月 (投稿2021年4月)

式場見学1軒目で決めたため、他の会場と比較はできていません。
他サイトの口コミを見るとやや高めといった意見もあるそうですが、クオリティの高いサービスに対する金額としては十分なものじゃないかと思います。

バリアフリー仕様の挙式・披露宴会場です。プロジェクションマッピングもできるので、演出も多様にできると思います。

プロジェクションマッピングやバンド演奏もできるそうで、多種多様な演出ができると思います。

店の規模が小さいからだと思いますが、ドレスの種類が少なかったです。他店から取寄せもできますが、気に入ったものが見つかるまで時間はかかると思います。

料理が美味しかったのはもちろん、下見の際にシェフやパティシエの方が挨拶にきてくれたことも嬉しかったです。シェフの方と打合せをしながら料理を決めていけるそうなので楽しみです。

スタッフのみなさん全員フレンドリーで、ホスピタリティ精神に溢れる方々です。このスタッフの人たちだからこそ結婚式をお願いしたいと思い、この式場に決めました。

駅から少し距離があるので、車で行くことをおすすめします。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ キャスト一同 より

返信日:2021年4月8日

もりのたぬき様

この度は素敵な口コミ投稿をくださりまして

エヴァウインのお料理や雰囲気
そしてゲストの方々に安心頂けるバリアフリー
プロジェクションマッピングの演出
スタッフの対応への安心感など
もりのたぬき様からの
たくさんの素敵なお言葉
大変嬉しく思っております。

ご衣裳の件でご不安にさせてしまい
大変申し訳ございません。
ご衣裳の着数は豊富にございますので
もりのたぬき様よりのお言葉を
ドレススタッフにも共有させて頂き
今後お客様をご不安にさせることがございませんよう
ご案内に努めさせて頂きます。

お二人の大切なご結婚式の式場として
エヴァウインをご検討頂きまして

またご不明点やご質問などございましたら
いつでもご連絡くださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりのたぬきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
通話無料0066-9680-558581
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝12:00~20:00
住所 栃木県小山市城東6-9-1
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る