結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「エヴァウイン小山プレミアムスィーツ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
下見時 20代後半 男性
訪問日 2021年1月 (投稿2021年4月)
綺麗な作りになっていました。広すぎないので、コロナ対策として、呼ぶ人を少なめにしても、披露宴が寂しい感じにならないと思います。また、近辺で唯一、階段等段差のある移動が必要ないので、移動が困難なゲストがいても安心できそうです。
過去の実施例を写真等で見せて頂き、自分達に合いそうな演出を考える環境が整っていると感じます。打ち合わせ時にも前例の提示だけでなく、それらを活かしてこちらに合いそうな+αの提案をすぐにして頂けるので、こちらも意見を言いやすいですし、イメージを作りやすいです。
打ち合わせ時初回時に、希望に合うの種類が若干少なく感じました。
こちらの好き嫌いで、いつもなら食べれない食材も大変美味しく頂けました。
シェフやデザート担当の方が直々に挨拶に来てくださり、料理そのものの内容についても随時相談させて貰える、との事でプロ意識を感じました。
下見で担当して下さったスタッフの方がとても親切で、緊張してるこちらから、話をうまく引き出せるように案内してくれました。また、どのスタッフさんも、丁寧な応対をされているのがよく伝わりました。こちらの好きなキャラクターを下見当初に質問された数分後に、披露宴会場でそのキャラクターの演出がされている仕事の早さに驚きました。契約後の打ち合わせでも、安心しながら色々相談できています。
駅からは少し距離がありますが、わかりやすい場所なのでバスやタクシーの手配・利用等、お願いしやすいと思います。
会場名 | エヴァウイン小山プレミアムスィーツ |
通話無料0066-9680-558581
この式場の予約・問合せはディアーズウェディング来館予約センターで承ります。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の専用フリーダイヤルです。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。※IP電話からはつながりません。通常回線・携帯電話などからご利用ください。 この式場が気になったら、まずはブライダルフェアの予約をしよう!
定休日 | 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業) |
受付時間 | 平日12:00~18:00、土日祝12:00~20:00 |
栃木県小山市城東6-9-1
0066-9680-558581
相場が分からないので金額そのものについては何とも言えない部分が多いですが、広さ、設備、雰囲気、料理、スタッフの人柄、仕事振り等、こちらが強く要望する要素が全て高水準で纏まっている上に割引もして貰えるので、高いとは感じませんでした。