2. 栃木の結婚式場
  3. 佐野・栃木の結婚式場
  4. エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「エヴァウイン小山プレミアムスィーツ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅

設備・料理・スタッフ 全て高水準

3.00 4.00 4.00 5.00 5.00 3.50 2.50
ニャース佐藤 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年1月 (投稿2021年4月)

相場が分からないので金額そのものについては何とも言えない部分が多いですが、広さ、設備、雰囲気、料理、スタッフの人柄、仕事振り等、こちらが強く要望する要素が全て高水準で纏まっている上に割引もして貰えるので、高いとは感じませんでした。

綺麗な作りになっていました。広すぎないので、コロナ対策として、呼ぶ人を少なめにしても、披露宴が寂しい感じにならないと思います。また、近辺で唯一、階段等段差のある移動が必要ないので、移動が困難なゲストがいても安心できそうです。

過去の実施例を写真等で見せて頂き、自分達に合いそうな演出を考える環境が整っていると感じます。打ち合わせ時にも前例の提示だけでなく、それらを活かしてこちらに合いそうな+αの提案をすぐにして頂けるので、こちらも意見を言いやすいですし、イメージを作りやすいです。

打ち合わせ時初回時に、希望に合うの種類が若干少なく感じました。

こちらの好き嫌いで、いつもなら食べれない食材も大変美味しく頂けました。
シェフやデザート担当の方が直々に挨拶に来てくださり、料理そのものの内容についても随時相談させて貰える、との事でプロ意識を感じました。

下見で担当して下さったスタッフの方がとても親切で、緊張してるこちらから、話をうまく引き出せるように案内してくれました。また、どのスタッフさんも、丁寧な応対をされているのがよく伝わりました。こちらの好きなキャラクターを下見当初に質問された数分後に、披露宴会場でそのキャラクターの演出がされている仕事の早さに驚きました。契約後の打ち合わせでも、安心しながら色々相談できています。

駅からは少し距離がありますが、わかりやすい場所なのでバスやタクシーの手配・利用等、お願いしやすいと思います。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ キャスト一同 より

返信日:2021年4月8日

ニャース佐藤様

この度は素敵な口コミ投稿をくださりまして

エヴァウインのお料理や雰囲気
そしてゲストの方々に安心頂けるバリアフリー
スタッフの対応への安心感など
ニャース佐藤様からの
たくさんの素敵なお言葉
大変嬉しく思っております。

ご衣裳の件でご不安にさせてしまい
大変申し訳ございません。
ご衣裳の着数は豊富にございますので
ニャース佐藤様よりのお言葉を
ドレススタッフにも共有させて頂き
今後お客様をご不安にさせることがございませんよう
ご案内に努めさせて頂きます。

お二人の大切なご結婚式の式場として
エヴァウインをご検討頂きまして

またご不明点やご質問などございましたら
いつでもご連絡くださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニャース佐藤さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
通話無料0066-9680-558581
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝12:00~20:00
住所 栃木県小山市城東6-9-1
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る