2. 栃木の結婚式場
  3. 佐野・栃木の結婚式場
  4. エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「エヴァウイン小山プレミアムスィーツ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅

アットホームな雰囲気

3.00 4.00 3.50 4.50 4.00 3.50 3.50
甘い さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年11月 (投稿2020年9月)

プロジェクションマッピングの特典があってとても嬉しかった。

チャペルが落ち着いた雰囲気でとてもよかった。
結婚式場の天井が高く広々とした雰囲気だった。
階段もありお姫様気分になった。

やりたいことも相談すると一緒に考えてくれてとてもよかった。どうしても出来ないことはできないと言われたが(笑)

置いてあるドレスは少なくったがお取り寄せできるので希望のドレスは試着することができた。試着時間が思ったより短かったので多くのドレスを試着することができた。

栃木県産の食材を多く使用していてとてもよかった。シェフのこだわりがあり親近感が湧いた。

担当の方がとても親身になってくれて相談にのってくれた。分からないところも丁寧に教えてくれてとても有難かった。

最寄り駅から徒歩で行こうと思えば行けるが運動不足の人は行けない。バスがあるので有難かった。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ キャスト一同 より

返信日:2020年9月21日

甘い様

この度は口コミをご投稿くださいまして
甘い様より頂きましたお言葉が
キャスト一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

会場の雰囲気やご衣裳
またお料理のオリジナリティなど
大変お気に召して頂けましたこと
大変嬉しく思います♪

お二人にとってもゲストの皆様にとっても
最高の1日となりますよう
精一杯サポートさせて頂きます!!

またご相談などございましたら
いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて甘いさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
通話無料0066-9680-558581
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝12:00~20:00
住所 栃木県小山市城東6-9-1
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る