2. 栃木の結婚式場
  3. 佐野・栃木の結婚式場
  4. エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「エヴァウイン小山プレミアムスィーツ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
かびび さん (女性)
2019年4月
2019年6月

料理がピカイチみんなが幸せになれる式場
かびびさん(エヴァウイン小山プレミアムスィーツ口コミ)

料理はデザートブィッフェをつけたり、またソファー席とピンク色のウエディングケーキは譲れずこだわりすぎて最初の見積もりから100万ちょっと高くなってしまいましたが満足しています。
その分ムービーを手作りしたりペーパーアイテムは持ち込むなどしてコストを落とせるところはおとしました。

チャペルは壁も椅子も茶色く統一されていてとても落ち着いた雰囲気でブラインドで光を調節できるので自分好みに光を差し込めます。
披露宴会場は天井が高く真っ白なので明るい雰囲気でお花やドレスの色がとても映えます。

絶対にやりたかったゲストをあっと驚かせる入場で外からの入場とダーズンローズセレモニー、デザートプレートのサプライズメッセージ、たくさんの演出ができました。

素敵なドレスに出会えたが小物の種類が少なく自分で持ち込みをした。

料理の美味しい式場選びということでここに決めてシェフと料理一品一品味付けなども相談にのっていただき、デザートブィッフェも行いゲストもおいしかったと喜んでくれたのでここにして本当によかったと思ってます。

無理なことでも親身になって相談にのってくれたのでやりたかったことがかなえられて悔いのない式となりました。

駅から近く新幹線もとまるので遠方からのゲストも呼ぶことができた。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

キャスト一同 より

(返信日:2019年7月11日)

かびび様

この度は素敵な口コミをご投稿くださいまして

かびび様より頂きましたお言葉全て
エヴァウインキャスト一同、大変嬉しく思います!

改めましてお二人の大切な一日を
エヴァウインにお任せくださいまして
私たちスタッフ一同、お二人の大切な一日を
ご一緒にお手伝いさせて頂けましたこと
携わらせて頂けましたこと大変嬉しく思います。

特に会場の雰囲気、お料理、演出、スタッフ等、
沢山のお褒めのお言葉を頂き、沢山のパワーを頂けました。
本当にありがとうございます!!

これからもエヴァウイン小山プレミアムスィーツは
結婚式を挙げていただく新郎新婦やゲストの方にとって
最高の一日となりますよう 全力でお手伝いさせて頂きます!

また是非遊びに来てください♪
エヴァウインキャスト一同心よりお待ちしております!(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかびびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルは独立型で、落ち着いた雰囲気。ゲストとの距離感も丁度良く、差し込む光がキレイでした。 披露宴会場は天井が高く、どんなイメージにも合わせやすいと思います。マッピングが感動します。 追求して...

ぱっぴこ さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

貸し切りの式場ということもあり満足しています。 この時期は天気も良く式場の外も花などとても綺麗でした! 見積もりの金額が人数70人で300万だったのですが、最終見積もりは400万を超えました、 ...

Daichi1192 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは白のバージンロードが綺麗で、こじんまりとしているのでゲストの表情も良く見えます。披露宴会場は天井が高く、開放的です。階段演出もできたり、グランドピアノを使用できたりと演出の幅が広がります。 ...

チャペルライトアップ
    ながみっちゃん さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

もともと、広すぎるところやいかにもお城!みたいなところでは挙げたくなかったので、スケールや建物の大きさが自分たちには合っていました。チャペルの外観がほかにないような感じなので好きです。 見積もり時...

チャペル付近 入り口
    reena さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは座席間隔が少し狭く、膝が窮屈そうな感じですが、招待者80名でも座れるくらいの席数があって良かったです。披露宴会場は広くは無いですが、天井がとても高いので、14テーブルあっても窮屈な印象にはなら...

披露宴会場の入口付近
    ばば85 さん 認証済み
    挙式2019年4月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場名 エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
通話無料0066-9680-558581
定休日  火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 フェア開催時間により異なる場合あり
住所 栃木県小山市城東6-9-1
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る