2. 結婚式場を探す
  3. 栃木の結婚式場
  4. 佐野・栃木の結婚式場
  5. エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「エヴァウイン小山プレミアムスィーツ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
こたつにみかん さん (女性)
2018年7月
2019年6月

貸し切りで自由な結婚式が可能です
こたつにみかんさん(エヴァウイン小山プレミアムスィーツ口コミ)

最初の見積りでは400万弱でしたが、最終的には50万近くになりました。衣装を増やしたり前撮りしたり、花束の金額を上げたりと、こだわりながら行った結果のため満足しています。

天井が高く窓が大きいため開放的で明るい雰囲気です。

挙式と披露宴の間にアイスや生ハムを出してゲストと直接話せる時間を作りました。ゲストとの距離が近くなり好評でした。
また、挙式では人前式で植樹の儀を行いました。方法や準備もプランナーの方に相談しながらスムーズに行えたと思います。

多くはないかもしれませんが式場の雰囲気に合う衣装を揃えてくれています。

相談しながらオリジナルのメニューを作ってくれます。季節の野菜のポタージュが好評でした。

スタッフの方々はみなさんとても親切です。担当の方は話しやすく、メールでの相談にも丁寧に対応してくれました。

駅からは距離があり、歩くには遠いです。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ キャスト一同 より

(返信日:2019年6月13日)

こたつにみかん様

この度は素敵な口コミをご投稿くださいまして
こたつにみかん様より頂きましたお言葉全て
エヴァウインキャスト一同、大変嬉しく思います!

エヴァウインの会場やお料理、演出など
お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

ウェルカムパーティーの生ハムやアイス、
とても盛り上がり好評でしたね。
私たちもゲストとのふれあいを間近で感じ、
幸せな気持ちを分けていただきました。

あれから植樹は育っておりますか?
すごく素敵な演出で、植樹を見ながら結婚式を思い出していただけたらうれしいです。

お二人にとって”人生で大切な一日”を
エヴァウインキャスト一同にお任せ頂きまして
最高の一日となりますよう
全力でお手伝いさせて頂きます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこたつにみかんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

貸し切りの式場ということもあり満足しています。 この時期は天気も良く式場の外も花などとても綺麗でした! 見積もりの金額が人数70人で300万だったのですが、最終見積もりは400万を超えました、 ...

Daichi1192 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

もともと、広すぎるところやいかにもお城!みたいなところでは挙げたくなかったので、スケールや建物の大きさが自分たちには合っていました。チャペルの外観がほかにないような感じなので好きです。 見積もり時...

チャペル付近 入り口
    reena さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

とても神聖なチャペルです。しっとりしています。 披露宴会場が広くて、全てがバリアフリーなのもいいです! 衣装で上がってしまいました!ですが、最高に着たいものを着れたので満足です! ブーケ、...

えりひよこ さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は80人くらいは入れました。ステンドグラスが素敵でした。また、披露宴会場はプロジェクションマッピング等の設備も整い、豪華な披露宴を行うことができました。 安いとは言えませんが一生に一度の式...

スター19841221 さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは王道の雰囲気でそれが逆に素敵です。今はチャペルで演出する所が多い中、チャペルの雰囲気を大切にしている所がとても素敵です。披露宴会場はバリアフリーなのでお子様、お年寄りにも優しいです。 最...

サケサケ さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
通話無料0066-9680-558581
定休日  火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 フェア開催時間により異なる場合あり
住所 栃木県小山市城東6-9-1
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る