2. 結婚式場を探す
  3. 栃木の結婚式場
  4. 佐野・栃木の結婚式場
  5. エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「エヴァウイン小山プレミアムスィーツ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
kaaazki さん (女性)
2018年7月
2019年6月

スタッフが温かく、笑顔が素敵
kaaazkiさん(エヴァウイン小山プレミアムスィーツ口コミ)

削れるものは削り、自分で用意できるものは準備するとコストを抑えることができます。

披露宴会場は、明るく、清潔感があり、どんなイメージにも合うような雰囲気。120名いたが、窮屈にならず、広々としていた。

オープニングはプロジェクションマッピングにしました。こんなの見たことないと、友達からびっくりされました。2回目の登場の際は、自分たちで動画を作りました。

ドレスが少し少ないかなと思った。同じ系列の他店に着たいドレスがあったので取り寄せてもらった。

結婚式の料理が苦手なので、食べやすいメニューにしてくれるようお願いしました。和風で若い人からお年寄りまで大絶賛でした。

プランナーさんがすごく良い方で安心して結婚式を任せることができた。やりたいことをたくさん相談して、全部できたので、自分たちらしい思い出に残る結婚式になりました。スタッフの方全員が温かくて、こちらであげてよかったと心から思います。

駅からも近く、駐車場も広いのでアクセスが良い

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ キャスト一同 より

(返信日:2019年6月13日)

kaaazki様

この度は素敵な口コミをご投稿くださいまして
kaaazki様より頂きましたお言葉全て
エヴァウインキャスト一同、大変嬉しく思います!

エヴァウインの会場やお料理
またプロジェクションマッピングなど
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして
誠にありがとうございます!!

また私たちが大切にちている「人」の部分を
このように温かいお言葉で
お褒めいただけること大変うれしく思います。

お二人にとって”人生で大切な一日”を
エヴァウインキャスト一同にお任せ頂きまして
最高の一日となりますよう
全力でお手伝いさせて頂きます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaaazkiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

貸し切りの式場ということもあり満足しています。 この時期は天気も良く式場の外も花などとても綺麗でした! 見積もりの金額が人数70人で300万だったのですが、最終見積もりは400万を超えました、 ...

Daichi1192 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)
  • 本番

もともと、広すぎるところやいかにもお城!みたいなところでは挙げたくなかったので、スケールや建物の大きさが自分たちには合っていました。チャペルの外観がほかにないような感じなので好きです。 見積もり時...

チャペル付近 入り口
    reena さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

とても神聖なチャペルです。しっとりしています。 披露宴会場が広くて、全てがバリアフリーなのもいいです! 衣装で上がってしまいました!ですが、最高に着たいものを着れたので満足です! ブーケ、...

えりひよこ さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は80人くらいは入れました。ステンドグラスが素敵でした。また、披露宴会場はプロジェクションマッピング等の設備も整い、豪華な披露宴を行うことができました。 安いとは言えませんが一生に一度の式...

スター19841221 さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

少人数での挙式でしたが、プランナーの人たちが配慮してくれて、アットホームな感じて、式に来てくれたみんなと色々話ができて良かった。 結構値引きをしてもらったつもりですが、後から色々お金がかかるのだな...

タツヒコ1988 さん
    挙式2018年11月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
通話無料0066-9680-558581
定休日  火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 フェア開催時間により異なる場合あり
住所 栃木県小山市城東6-9-1
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る