2. 結婚式場を探す
  3. 栃木の結婚式場
  4. 佐野・栃木の結婚式場
  5. エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「エヴァウイン小山プレミアムスィーツ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
reena さん (女性)
2019年4月
2019年6月

スタッフの皆様があたたかい
reenaさん(エヴァウイン小山プレミアムスィーツ口コミ)

見積もり時と最終金額とで140万円ほど差がありました。差が出ても100万くらいかなーと思っていたので驚きましたが、料理や手をかけたいところをケチってしまうのは嫌だったので、結果的にはこれでも良かったかなと思っています。

もともと、広すぎるところやいかにもお城!みたいなところでは挙げたくなかったので、スケールや建物の大きさが自分たちには合っていました。チャペルの外観がほかにないような感じなので好きです。

ゲストのお子様が多かったので、子どもが楽しめるようにと思い、お色直しでプロジェクションマッピングをしました。入場もここから!?というところから出てきたので、とても驚かれました^_^

ドレス・タキシード共にとても可愛く、いつも試着に行くのが楽しみでした*提携サロンは種類は多くないですが、ネットで調べたら希望を言えば取り寄せていただけるので、こだわり過ぎない人は不備ないと思います。

新郎が友人の結婚式で以前ゲストとして行ったことがあり、料理は本当に美味しいと知っていました。私たちがゲストの方にできるおもてなしとして、一番良いコースを料理長の方と相談して決めることができました(^^)メインの料理はもちろん、デザートビュッフェは本当に大好評でした*洋菓子の他に和菓子もチョイスできるところ、そばや鯛茶漬けを出せたところも良かったです。

プランナーの方のお人柄に惚れ込んで決めました(^ ^)ほかの方も、こちらの質問にもわかりやすく対応してくださりました。ゲストの方からも「式場の方がみんな親切で嬉しかった」と言われました(^^)

最寄り駅から式場までのバスを出していただいたので、電車で来られたゲストの方も不便なく来ていただくことができました。
最寄り駅までもバスで7分ほどなのでそう遠くなかったところも良かったです。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ キャスト一同 より

(返信日:2019年6月13日)

reena様

この度は素敵な口コミをご投稿くださいまして
reena様より頂きましたお言葉全て
エヴァウインキャスト一同、大変嬉しく思います!

エヴァウインのお料理や
雰囲気などお褒めのお言葉を頂きまして

また分かりやすいお写真まで投稿くださり
とてもうれしく思います。

そしてreena様より
私たちがとても大切にしている「人」の部分を
このようにお言葉をいただけることは
とても幸せに思います。

私たちもおふたりの温かいお人柄や
おふたりはもちろんですが、ご友人の皆様もエヴァウイン小山を愛してくれていることが本当に嬉しいです。

お二人にとって”人生で大切な一日”を
エヴァウインキャスト一同にお任せ頂きまして
これからもエヴァウイン小山プレミアムスィーツは
結婚式を挙げていただく新郎新婦やゲストの方にとって
最高の一日となりますよう
全力でお手伝いさせて頂きます!

これからもおふたりのホームとして
遊びに来てくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてreenaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

貸し切りの式場ということもあり満足しています。 この時期は天気も良く式場の外も花などとても綺麗でした! 見積もりの金額が人数70人で300万だったのですが、最終見積もりは400万を超えました、 ...

Daichi1192 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

とても神聖なチャペルです。しっとりしています。 披露宴会場が広くて、全てがバリアフリーなのもいいです! 衣装で上がってしまいました!ですが、最高に着たいものを着れたので満足です! ブーケ、...

えりひよこ さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は80人くらいは入れました。ステンドグラスが素敵でした。また、披露宴会場はプロジェクションマッピング等の設備も整い、豪華な披露宴を行うことができました。 安いとは言えませんが一生に一度の式...

スター19841221 さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは王道の雰囲気でそれが逆に素敵です。今はチャペルで演出する所が多い中、チャペルの雰囲気を大切にしている所がとても素敵です。披露宴会場はバリアフリーなのでお子様、お年寄りにも優しいです。 最...

サケサケ さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

教会の雰囲気がすごくよかった。中庭もありロケーションがよい。式場全体にバリアフリーが施されているので車イスの方も安心。 70名で最初の見積もりは320万くらい。最終的に380万くらいです。料理にこ...

ぼんどん さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
通話無料0066-9680-558581
定休日  火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 フェア開催時間により異なる場合あり
住所 栃木県小山市城東6-9-1
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る