結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「エヴァウイン小山プレミアムスィーツ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
やのー さん (女性) 認証済み
2018年8月
2019年3月

おしゃれで洗練された式場
人気があり、いろいろと大変かも
やのーさん(エヴァウイン小山プレミアムスィーツ口コミ)

初めてのフェアだったので、高いなーーという印象を持ってしまいました、、、。
でも実際に挙げてみると、相応だったのかもと思います。
100名で500万くらいでした。
予算300万くらいと比較すると、見積りの値段の差が200万なので、驚きました。
はじめてのフェアだったので、どの項目が高いということは分かりませんでした。

バージンロードがきれいでした。
親戚用の別のハウスがあり、落ち着いて結婚式ができるなと思いました。

一軒家というほかにない式場なので、いろいろなアレンジができるなと思いました!!

おしゃれな前菜とメインの肉料理でした。
あとデザートもありました。
すこし物足りなかった印象はあります、、。
試食会では前菜、メインの肉料理、ワンプレートのデザートを試食しました。
特に印象的だったのはデザートです。お花で飾られていて素敵でした。
料理の希望は聞いてもらえるようでした。

おしゃれな方が多くて、洗練されてる印象がありました。アイディアをたくさん出してくれそうでした。

最寄りの小山駅まで比較的近い結婚式場だと思います。それでもあまり歩いていけるとは思いません、、、。タクシーチケットはあった方がいいかもです。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ 一同 より

(返信日:2019年4月11日)

やのー様

この度は口コミをご投稿くださいまして
やのー様より頂きましたお言葉全てが
私達にとって大変貴重なお言葉でございます。

ご料金の面でご不安にさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
ただこのように直接
やのー様の思いをお伝えくださいまして

今後お客様へご料金のご案内の際には
やのー様のお言葉をもとに
お客様への安心感へ繋げることができますよう
ご説明も徹底させて頂きたく存じます。
このように貴重なお言葉をお伝えくださいまして

またその他、お料理やスタッフ
会場の雰囲気に関しましても
素敵なお言葉を頂きまして

やのー様の人生で大切な1日を
ご一緒にお手伝いさせて頂けましたこと
大変嬉しく思います。

お二人にとって大切な一日を
エヴァウインにお任せくださいまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやのーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

40名で見積もりを出していただき、約250万円でした。お料理やアルバム、映像の費用も含まれており、良心的に思いました。 緑が豊かで暖かみがあり、外としっかり隔たりがあるので特別な感じがしました。チ...

ゆきめる さん
    訪問2018年9月(投稿 2019年1月)式場返信あり

キャンペーン中と言うこともあり、すごくお得に挙げることができました! 宇都宮の式場はもっともっと高い金額を聞いていたので、本当に良かったです。 雰囲気が気に入ってきめたくらい、とっても素敵です。豪...

ころべ さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年5月)式場返信あり

他の式場も比較すると持ち込み料があまりかからないという点は良い。もう少し価格を抑えて頂けたら有り難い。 緑に囲まれていて、外観もお洒落。披露宴会場は白を基調として天井も高く開放感がある。お手洗いも...

添えてあるアマニのバゲットが絶品
    ゆりしょーた さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年4月)式場返信あり

当日成約特典での値引きは大きいので、ある程度のイメージが掴めているのであれば、見学時に契約をする事もお勧めです。 演出やお料理など、オリジナルで組み合わせて行くとどうしても予算オーバーになってしまいま...

みねたく さん
    訪問2017年9月(投稿 2018年8月)式場返信あり

見積もりは90名で約330万円でした。 実際にはアルバム代が入っていなかったり、衣装は割引があっても安く抑えるのは難しいです。 バイアフリーになっており年配の方にも来やすい式場 プロジェクト...

野球バカ0603 さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
通話無料0066-9680-558581
定休日  火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 フェア開催時間により異なる場合あり
住所 栃木県小山市城東6-9-1