結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「エヴァウイン小山プレミアムスィーツ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
K さん (男性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

プロジェクションマッピングで演出できる!
Kさん(エヴァウイン小山プレミアムスィーツ口コミ)

30人で約150万円でしたが、料理の組み合わせや前撮りの有無など、細かいところで上下しそうです。
前撮りする場合、前撮り用ドレスの料金が9割引きになるそうです。
月ごとの割引もあり、今年と来年で同じ内容でも、50万円程料金の違いがありました。

エントランスが広く開放的で、大きな鏡に絵やメッセージを書くことができます。
チャペルの床や椅子の上などに蝋燭が灯されていて、とても綺麗でした。
本番の蝋燭は安全の為、LEDになるようです。

披露宴会場をプロジェクションマッピングで演出できます。
無料で上映できますが、オリジナルを作成すると有料になります。
チャペルでは二人の名前が入ったプレートを壁に埋め込む演出があります。
プレートは式場に壁にずっと残ります。
過去に挙式を挙げた人達のプレートが何枚も残っていました。

デザートだけでしたが、アイスに炭酸飲料を入れるものが出てきました。
個性的な味でしたが、美味しかったです。

知人がいた為もありますが、とても丁寧な対応でした。
人数が確定していなかったので、3通りの見積もりを出して頂きましたが、スムーズに対応してくださいました。

駐車場の入口が分かりづらかったです。事前に要確認です。
駐車場は広いので、停めやすいです。
式場の隣にラーメン屋がありますが、入ってしまえば、目に入ることはありません。

Kさんが比較検討した式場

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

支配人 池田 より

(返信日:2016年9月8日)

先日はエヴァウイン小山プレミアムスィーツにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご要望に合わせて色々な提案をさせて頂いておりますのでまたお気軽にお問合せ頂ければと思います。
そして当会場のキャンドルの灯るチャペルは沢山のお客様からご好評を頂いております。安全性の為、床のみLEDとなりそれ以外のキャンドルは本物のキャンドルを使用致しますのでご安心下さいませ。
お料理についてはご希望がございましたらいつでもご試食をご用意させて頂きます。
またのご来館をキャスト一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて Kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
通話無料0066-9680-537025
定休日  火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 フェア開催時間により異なる場合あり
住所 栃木県小山市城東6-9-1