結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「エヴァウイン小山プレミアムスィーツ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
ごるちゃん さん (女性)
2015年10月
2016年1月

信頼できるプランナーさんに出会えた
特に残念だったところはありません。
ごるちゃんさん(エヴァウイン小山プレミアムスィーツ口コミ)

費用は、色々とやりたいことをオプションで付けてしまったので、最初の金額から100万円くらいアップしてしまいましたが、大変満足のいくものになりました。

チャペルはとても雰囲気がよく、大変気に入りました!
披露宴会場は白を基調とした会場で天井が高く大変開放感があります。
是非一度、見学に行くことをオススメします!

演出は模擬披露宴の時に色々と見ることができたのがよかったです。
また、プランナーさんが私たちにあった演出のアイディアを色々と出してくれて嬉しかったです!

カラードレスを選ぶ際、何度も迷ってしまいましたが、親切に対応してくれました。結果、自分の気に入ったドレスに巡り合えました。

値段は少し予算オーバーでしたが、列席者から大変好評でした!特に肉料理は「こんな美味しい肉は久しぶり食べた」と喜んでくれました。
デザートは試食の時はビュッフェだったので当日まで実際のものを食べることができなかったのが少し残念でした。

式の当日は全然たべられませんでしたが終了後、新しいものを改めて提供してもらえて大変嬉しかったです!

担当プランナーさんが親身になって色々とサポートしてくれました。ちょっと厳しいかなという要望も一生懸命応えてくださりました。
また、担当プランナーさん以外のスタッフの方々も大変明るく感じの良い方ばかりでした!

小山駅からタクシーでワンメーターくらいなので、立地は比較的いいと思います。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

山下雅人 より

(返信日:2016年1月15日)

ごるちゃん 様

お世話になっております。

このたびは、嬉しい口コミを書いて頂いて本当にありがとうございます!
我々エヴァウインキャストとしても本当に励みになります^^

今後もごるちゃん様にとって、お相手様、ご両家の皆様、
ゲストの皆様にとりましても、思い出がキラキラ輝ける場所であり続けるべく、
キャスト一同精進してまいります。

第2の我が家としていつでも遊びに来てくださいね!
本当にありがとうございました。末永くお幸せに!!

本当にありがとうございました!

エヴァウイン小山
支配人 山下雅人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごるちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期見積もりから、100万円近く値下がりしました。値段を抑えたいという要望を親身になって考えて頂き、持ち込みアイテムのアイディアもたくさんくださいました。そのため、持ち込みが無料のものは手作りや別発注し...

tyan さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

友人の結婚式と比べると少し費用が高かったみたいですが、引き出物の宅急便手配の持ち込み料がかからなかったりしたので、妥当かなと思います。 最初の見積もりは本当に最低限のランクのものしか入ってないので、最初...

高砂もかなりイメージ通りになりました。
    T&I さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりと比べると上がりましたが、妥当な金額だと思います。 お料理などにはお金をかけ、自分達の衣装は高くならないよう選びました。 持ち込みできる小物を用意して費用を抑えました。 敷地内に緑が...

デザートもとても美味しかったです。
    しーぷ25 さん 認証済み
    挙式2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
通話無料0066-9680-537025
定休日  火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 フェア開催時間により異なる場合あり
住所 栃木県小山市城東6-9-1