結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「エヴァウイン小山プレミアムスィーツ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
にくにゅう さん (女性)
2015年11月
2015年12月

料理の美味しさとスタッフの対応の良さ
雨天時の使用可能な場所の狭さ
にくにゅうさん(エヴァウイン小山プレミアムスィーツ口コミ)

式の相場を把握していれば、ごく一般的な値段設定だと感じます。
ですがそれよりも、対応の良さを考えると価格以上の満足度があると思います。

自然が多く落ち着く雰囲気です。夕方に暗くなってもライトアップが綺麗で、昼とはまた違った雰囲気を楽しめます。
披露宴会場は天井が高く、圧迫感がありません。もちろん清掃は行き届いており清潔感もあります。
チャペルはとても綺麗で、入った瞬間神秘的な空気を感じます。最初は親族だけの式を考えていた私達ですが、このチャペルを見学させて頂いて「ここでの式をもっと他の人にも見てほしい!」と考えが変わって招待の規模を変えたほどです。
一見の価値はあります。

時間がおしても延長料金がかからないギリギリの時間範囲内で調整してくれます。
私達はデザートブッフェの時間が予定より長引きましたが、残りのプログラムを急かすように進めるのではなく、スタッフ間で調整してくれて、余裕のある感じで終えることができました。
式が終わってから「え?少し長引いてたんですか?」と思えるほど、自然な調整をしてくれます。

近くの提携したドレスサロンになくても、希望の柄を伝えれば全国の提携店舗から探してくれます。
また効果な衣装であれば、2着目半額の割引があるので、そちらを利用すれば良いかと思います。

とても美味しかったです‼やはりゲストの方の楽しみは料理だと思うので、かなりオススメです。ゲストの方にも今まで参加した結婚式の中で一番美味しかったと言って頂きました。シェフと打ち合わせがあるので、こちらの希望を伝えることが出来ます。私達はお肉料理をアレンジしたり、ブッフェを洋菓子だけでなく、和菓子も出して頂くようにお願いしました。メインだけでなく、すべての料理が美味しいです。式が終わったら、最後にフルコースで料理を出してくれます。それもとても嬉しかったです。

ひとつ残念なのが、式のメインのお肉が冷めていたことです。試食会のときは、温かくて、とっても美味しかったので、温かければ、もっと美味しかったのにと思いました。

とてもフレンドリーです。
ドレスや着物のときの花のヘアアクセの提案をしてくれる方がいるともっと良いなと思いました。例えば、このドレスには、こういった花が合うとか、この位置につけるとこんな感じになるとか、写真があったりすると、わかりやすいのになと思いました。

新幹線も停まる最寄りの小山駅から、タクシーで、5分程度。歩いて行くには少し遠いです。
周りはお店もありますが、基本的に住宅街なので静かです。
駐車場は広く、一般的な規模の式に参加する人数であれば十分確保されています。

スタッフが皆余裕のある動きで安心感があります。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

山下雅人 より

(返信日:2015年12月26日)

にくにゅう さん

お世話になっております。

口コミありがとうございます!
私たちとしても、励みになります^^

これからも、エヴァウインで挙式を挙げて良かったと
思って頂けます様に、キャスト一同精進してまいります。

また、ゲストとしてご来館される機会も
あるかとは思いますが、
思い出のエヴァウインに、いつでも遊びに
来てくださいね!

みんなで心待ちにしております!

年末のお忙しいさなかかとは思いますが、
体調に気をつけて、良い年をお迎えください。

本当にありがとうございました!

支配人 山下雅人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにくにゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
通話無料0066-9680-537025
定休日  火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 フェア開催時間により異なる場合あり
住所 栃木県小山市城東6-9-1