結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「エヴァウイン小山プレミアムスィーツ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
まーみんんん さん (女性)
2014年12月
2015年12月

光のハート綺麗でした
カメラマンの写真のチョイス
まーみんんんさん(エヴァウイン小山プレミアムスィーツ口コミ)

かわいーお庭カゼボでブーケトスも出来ると聞いてよかったです!

衣装の種類があまり気に入るのがなくて残念でした

試食全部美味しかったです!!!料理の組み合わせも変更出来ると聞いていいなと思いました。アレルギーの人のために特別料理も出してもらるの聞いて助かります!デザートビュッフェも豪華でとてもよかったです。

みなさん笑顔満点でとても良い人たちばかりでよかったです!!
担当者ではないかたも私たちのことを覚えてていてくれて、嬉しかったです。
記念日とかに式場に行き皆さんに会いたい方々だと思いました!

駅からも近く、国道からも近く、送迎もあり、大変便利だと思いました!!
ただ出入り口が交差点付近なので、少し入りにくかったです。

みんなにしってもらいたくて

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

(返信日:2016年1月4日)

まーみんんん さん

明けましておめでとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
あらためて心から感謝いたします。

本当にありがとうございます。

これからも、お二人や皆さんにとって、
特別な場所であり続けられるように日々改善を
しながら、精進してまいります。

本年も何卒よろしくお願い申し上げます。

取り急ぎ御礼まで。

エヴァウイン小山
支配人 山下雅人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーみんんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
通話無料0066-9680-537025
定休日  火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 フェア開催時間により異なる場合あり
住所 栃木県小山市城東6-9-1