結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「エヴァウイン小山プレミアムスィーツ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
ohana86 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年9月

美味しい料理と丁寧な対応でおもてなし
ohana86さん(エヴァウイン小山プレミアムスィーツ口コミ)

挙式会場も披露宴会場もとても綺麗だった。披露宴で階段を降りて入場するのがとてもいい。化粧室もとても綺麗だった。化粧鏡がもう少しあったらと思った。

ファーストバイトで大きなしゃもじが出てきたのが面白かった。

料理がとてもボリュームが多くて大満足でした。ただ披露宴を見ながらで食べるのが間に合わず料理がテーブルに詰まってしまった。

テーブルの担当スタッフの自己紹介が丁寧で印象がいい。対応もとても丁寧で、飲み物がなくなると声をかけてくれてタイミングもよかった。

車での来館したが、会場が分かりづらくて通りすぎてしまった。
飲食店やスーパーに並んで結婚式場があるので、結婚式場の庭からスーパーが丸見えでちょっと現実に引き戻された。

とても対応が丁寧で気遣いが行き届いていたと思う。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

支配人 池田 より

(返信日:2015年10月4日)

ohana86様

先日はエヴァウイン小山プレミアムスィーツにご列席頂き、誠にありがとうございました。
エヴァウインでの一番力を入れているのがサービススタッフ、お料理となります。1卓1卓に担当スタッフがおりますのでゲスト様1人1人に対してきめ細かい対応ができますし、日々研修を行い、スキルアップの向上に努めております。施設面でご指摘頂いた部分に関しては貴重なご意見として今後改善できるよう努めてまいります。
また是非お越し頂けること、キャスト一同楽しみにしております。
そしてこの度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてohana86さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

お庭から外の景色(道路やスーパーマーケット、歩行者など)が見えて、特別感は薄いなと感じました。 ですが、親族控室が離れの建物になっていたので特別感を感じられました。 雰囲気はとてもアットホームな印象で堅...

プルメリア15 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

こじんまりしてますが、綺麗でした。結婚したカップルの名前が彫られたプレート?をつける場所があり、これははじめてみたので、素敵だなーと思いました。 チャペルは独立してて、綺麗です。 クリスマス近く...

milk11 さん
    招待2015年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

全体的には、落ち着いた雰囲気もありながら、どこか可愛らしいところもある結婚式場でした。挙式の前はテラスや室内のソファでウェルカムドリンクをいただけるスペースがあり、大人はもちろん出席した子供も明るいテラ...

前菜
    ファブ さん 認証済み
    招待2015年9月(投稿 2016年2月)式場返信あり

会場名 エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
通話無料0066-9680-537025
定休日  火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 フェア開催時間により異なる場合あり
住所 栃木県小山市城東6-9-1