結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「エヴァウイン小山プレミアムスィーツ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
チュン太とタヌ吉 さん (女性)
2015年6月
2015年9月

お料理重視&手作りアイテムしたい人最高
チュン太とタヌ吉さん(エヴァウイン小山プレミアムスィーツ口コミ)

ウェディングフェアで出た見積りは人数も45人ほどだったので、300万円に欠けるくらいでしたが、前撮りや衣装によって値上がりしました。ブーケやプチギフトなど、持ち込み料がかからないので手作りウェディングしたい人にはお得かも知れません。

全体的に女性が好きそうな可愛らしい雰囲気です。披露宴会場は天井が高く、圧迫感がありません。親族控室が披露宴会場と別に独立してあるのが良かったかも。

ブーケは披露宴でサプライズプレゼントをしたので、ブーケトスの代わりにお菓子まきをしました。全員参加なのでかなり好評でした。

自分の着てみたいイメージを伝えると顔立ちや体型に合ったドレスを一緒に選んでくれます。ウェディングドレスのときは髪型をダウンスタイルにしたかったので、あえてネックレスをしないのも素敵ですよと言われたのが印象にあります。
ウェディングドレス、カラードレス沢山の種類がありました。小物もドレスに合った物があります。タキシードも種類が豊富です。

料理の打ち合わせはシェフと直接話が出来ます。試食会の時に私達には少し塩気が強く感じられたので薄くしてもらいました。また、食べられない食材があるゲストには別の料理にしてもらったり、乳幼児にはうどんを出してもらえました。
おすすめはデザートビュッフェにオプションでつけた鯛茶漬けです。お酒を飲んだ後の男性に喜ばれました。

スタッフさん達はみんな最高です!打ち合わせで分からない事があっても直ぐに対応してくれますし、困ったときには色々な提案もしてくれます。
そして常にみんな笑顔なのが素敵です!

小山駅から一番近い式場だと思います。電車で来た友人から近くて良かったと言われました。
隣にラーメン屋さんがあって見えないのか不安でしたが、式場の敷地の中に入ると見えなくなるので問題なしでした。

私達は担当プランナーで選んだ!と言うくらい素敵なプランナーさんに出会い、一緒に結婚式を作ってくれました。他のスタッフさんとも沢山の話をして、打ち合わせが毎回楽しかったです。二人の人生の門出に素敵な思い出ができました。

どうしても自分で作ったブーケやウェルカムボードを使いたかったので、最高の手作りウェディングができました。
この結婚式場で結婚式が出来て良かったと思います。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

支配人 池田 より

(返信日:2015年9月19日)

チュン太とタヌ吉さま

先日は誠におめでとうございました。
エヴァウインの会場は中も外も自由にコーディネートできる空間が広がっておりますので、おふたりらしさが表現できるつくりとなっております。
またお料理に関してはゲスト1人1人に対してのお苦手な食材、アレルギーの対応を行わせて頂いております。
その他にもデザートブッフェに男性にも喜ばれるご飯物もブッフェにできる椀物ブッフェも大人気です。
最後に会場を選ばれたきっかけが担当者という一番嬉しいお言葉ありがとうございます。エヴァウインでは担当者以外にもたくさんのキャストが色々な場面でお手伝いさせて頂いてます。
チュン太とタヌ吉さまにも今後エヴァウインにいつでもお越し頂けるよう邁進してまいります。キャスト一同お会いできる事楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチュン太とタヌ吉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期見積もりから、100万円近く値下がりしました。値段を抑えたいという要望を親身になって考えて頂き、持ち込みアイテムのアイディアもたくさんくださいました。そのため、持ち込みが無料のものは手作りや別発注し...

tyan さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

友人の結婚式と比べると少し費用が高かったみたいですが、引き出物の宅急便手配の持ち込み料がかからなかったりしたので、妥当かなと思います。 最初の見積もりは本当に最低限のランクのものしか入ってないので、最初...

高砂もかなりイメージ通りになりました。
    T&I さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりと比べると上がりましたが、妥当な金額だと思います。 お料理などにはお金をかけ、自分達の衣装は高くならないよう選びました。 持ち込みできる小物を用意して費用を抑えました。 敷地内に緑が...

デザートもとても美味しかったです。
    しーぷ25 さん 認証済み
    挙式2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
通話無料0066-9680-537025
定休日  火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 フェア開催時間により異なる場合あり
住所 栃木県小山市城東6-9-1