結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「エヴァウイン小山プレミアムスィーツ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
華澄 さん (女性)
2015年5月
2015年9月

アットホームで隠れ家的な結婚式にオススメ
華澄さん(エヴァウイン小山プレミアムスィーツ口コミ)

値引きは思ったよりしていただいたと思います。
ただ間違いなく料理はランクを上げると思います。
ウエディングドレス、カラードレスも上がるかと思います。
演出をサービスしていただいたり
値引きして頂いても最初のプランよりも70万近くは上がったかな。と思いますが、それ以上に式がとても良かったです

敷地内に入ると隠れ家的な感じで良かったです。
お化粧室もキレイで
色々と用意されていたので
とても良かったです。

演出一つ一つに対してもアドバイスをくれました。
ブーケブートニアというものも教えていただいたので取り入れました
ブーケトスも結婚してる人が多かった為ブーケプルズに変えました。
式の前日にも関わらず担当プランナーさんに相談したところ快く快諾してくれました。

とても良いドレスが見つかりました。
ウエディングドレス、カラードレス共に気に入ったドレスは予算範囲外でしたが妥協して安いの選び直すことも出来ず(´・ω・`)
一生に一度だったので着たいドレスを来ました。

全体的に、とても良かったと思います。
式の終わりに皆さんにも美味しいと言っていただけたので良かったです。
見送りが終わった後、改めて私たち2人に料理を出してくれたことも良かったと思います。

担当プランナーさんが、とても良く
少ない予算の中で色々とアドバイスをくれて良い式、披露宴が出来たと思います。介添え人の方も。とてもいい人で安心して式、披露宴をあげることが出来ました。

外から見た景色と中に入った感じが良い意味で全然違う(^-^)
駅からも遠くないので良い

式が終わってからも
式場との繋がりが持てる式場です。
そして、また行きたくなる式場でした。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

支配人 池田 より

(返信日:2015年9月3日)

華澄さま

先日はエヴァウイン小山プレミアムスィーツでのご結婚式誠におめでとうございました。
結婚式の中身、演出はどの結婚式場でも用意しているものはほとんど変わりませんがおふたりらしい結婚式を叶える為にプランナーの役割が重要だと考えております。色々な提案の中でやりたい事を是非一緒に創っていければと思います。
お料理に関しても披露宴中はほとんど召し上がる事ができない為、披露宴後に改めてゆっくりお食事をして頂くお時間をご用意しておりますので安心して披露宴に臨んで頂けます。
是非、華澄さまには結婚式が終わってもいつでもお越し頂ければ幸いです。
キャスト一同楽しみにお待ちしております。
そして末永くお幸せに。本当におめでとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて華澄さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期見積もりから、100万円近く値下がりしました。値段を抑えたいという要望を親身になって考えて頂き、持ち込みアイテムのアイディアもたくさんくださいました。そのため、持ち込みが無料のものは手作りや別発注し...

tyan さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

友人の結婚式と比べると少し費用が高かったみたいですが、引き出物の宅急便手配の持ち込み料がかからなかったりしたので、妥当かなと思います。 最初の見積もりは本当に最低限のランクのものしか入ってないので、最初...

高砂もかなりイメージ通りになりました。
    T&I さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりと比べると上がりましたが、妥当な金額だと思います。 お料理などにはお金をかけ、自分達の衣装は高くならないよう選びました。 持ち込みできる小物を用意して費用を抑えました。 敷地内に緑が...

デザートもとても美味しかったです。
    しーぷ25 さん 認証済み
    挙式2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
通話無料0066-9680-537025
定休日  火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 フェア開催時間により異なる場合あり
住所 栃木県小山市城東6-9-1