結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「エヴァウイン小山プレミアムスィーツ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
HaNaO さん (女性)
2015年7月
2015年8月

やりたいことが出来る式場
HaNaOさん(エヴァウイン小山プレミアムスィーツ口コミ)

最初の見積もりよりは、出席人数が多くなったため、最終的な値段はあがりました。でも衣装代の値引きは大きかったです。招待状や席札、スターシャワーを手作りしたり、リングピローとベールは母に作ってもらったりと、手作り出来るものは作り、節約しました。

フェアでチャペルに入った瞬間、なぜか涙が出そうになり、ここで結婚式を挙げたい!と思いました。
会場を貸しきれるため、すべてを私たちの空間として使えるので、ロビーや会場で気を使わず、好きなように、使わせて頂きました。
ロビーやチャペル・披露宴会場がすぐそばなので、私たちも、参列してくださった方も、苦を感じなく移動することが出来ました。

七夕をテーマにプランナーさんと演出を考えました。たくさんの案を一緒に考えてくれ、思い通りの七夕ウエディングになりました。
星でいっぱいにした会場やオリジナルのウエディングケーキなど一生の思い出になりました。

私は黄色系が着たいと決めていたので、ドレスの種類や量に満足しました。ヘッドアクセはウエディングドレスはボンネ、カラードレスは生花にしました。

和牛がとってもおいしく、ゲストの方にも喜んで頂きました!
全体的にボリュームがあり、男性でも満足して頂けたようです。

プランナーさんはもちろん、スタッフのみなさんが、お祝いを言葉を言ってくれてとても嬉しかったです。
親戚の子のお子様プレートについていたパフェに好きではないのがのっていましたが、すぐに別の新しいパフェを持ってきてくださったと聞きました。また妊婦さんへ膝掛けを用意してくれたり、声をかけてくれたりと、ひとりひとりへの配慮を感じました。

駅から近めのため、電車を利用して参列してくださる方に良い場所でした。駐車場も第二駐車場まであるため、車で来る方も、駐車場がなくて困ることがありませんでした。

プランナーさんが挙式一ヶ月前に新店舗へ異動となり、プランナーさんが変更となりましたが、しっかり引き継ぎをしてくださり、素敵な挙式と披露宴を行うことが出来ました。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

支配人 池田 より

(返信日:2015年8月22日)

HaNaOさま

先日はエヴァウイン小山プレミアムスィーツでのご結婚式誠におめでとうございました。
ご見学時にチャペルを気に入って頂けた事、嬉しく思います。
エヴァウインスタッフが一番好きな場所がチャペルで演出等の一切ない厳かな挙式、落ち着いた雰囲気のチャペルは愛を誓う神聖な場所であり、その二人の姿をしっかりゲストの方に見届けて頂きたいという想いがあります。

またHaNaO様の七夕をテーマにしたウエディングがゲストの皆様にご満足頂けたという事でおふたりらしさも皆様に伝わったのではと思います。

お料理に関してはゲスト1人1人好き嫌い、アレルギーの対応等、その場でも対応しておりますので安心してお料理を召しあがって頂けます。

またHaNaOさまには是非お気軽にエヴァウインに遊びにきて頂ければと思います。お会いできる事キャスト一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHaNaOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
通話無料0066-9680-537025
定休日  火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 フェア開催時間により異なる場合あり
住所 栃木県小山市城東6-9-1