結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「エヴァウイン小山プレミアムスィーツ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
にゃんちゅー88 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年4月

やりたいことがやれる&子どもがいても安心
にゃんちゅー88さん(エヴァウイン小山プレミアムスィーツ口コミ)

とても大きい披露宴会場。
席次表を確認しただけでも150人弱の大きい式でした。

広い分だけ、高砂との距離が遠く、席からの2人の写真撮影は無理でした。

チャペルは厳かなシンプルな作りでした。

必殺仕事人の曲で刀で入り口を切ってから入ってくるようにしたり、ヒゲダンスをしながらグレープフルーツを剣に刺したり、かなり自由な感じでした。
とても面白くて印象的でした。

柚子胡椒が効いた茶碗蒸しが美味しかったです!

個人的な意見になりますが、料理終盤での霜降りのお肉は辛かったです。

妊婦や子連れの人がたくさんいたんですけど、3月はまだまだ寒いので膝掛けなどを渡したりしていました。
子どもは抱っこしてあやすなどして子どもに対して慣れてる感じがありました。
スタッフ全員で子どもの面倒を見る、目を離さないが徹底されているようでした。

ディズニーのオルゴール曲がかかっていて、ディズニーリゾートに来たようなワクワク感がありました。

ただ、栃木で東京とかに比べたら田舎なのに、駐車場が少ないと感じました。
第二駐車場は砂利の簡素で警備員とかもいないようなとこ。いくら住宅街でも色々と心配でした。
また第二駐車場には従業員の着替えか休憩スペースがあり、現実的な感じがしました。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

支配人 池田 より

(返信日:2015年5月3日)

ゆんころ89さま

先日はエヴァウイン小山プレミアムスィーツにご来館頂き、誠にありがとうございました。
沢山のゲストがいらっしゃり席からお写真が撮れなった事、申し訳ありませんでした。
披露宴の内容ですが一軒家貸切だからこそプランナーが沢山のご提案させて頂きます。おふたりらしさがゲストの皆様に伝わっていれば幸いです。
お料理のボリュームに関してはお祝いの席で足りない事のないよう量は少し多めにご用意しております。
その他頂いたお言葉は真摯に受け止め、今後の結婚式に必ず活かしてまいります。ありがとうございました。
それでは御縁があってまたお越し頂けること、スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんちゅー88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

お庭から外の景色(道路やスーパーマーケット、歩行者など)が見えて、特別感は薄いなと感じました。 ですが、親族控室が離れの建物になっていたので特別感を感じられました。 雰囲気はとてもアットホームな印象で堅...

プルメリア15 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

こじんまりしてますが、綺麗でした。結婚したカップルの名前が彫られたプレート?をつける場所があり、これははじめてみたので、素敵だなーと思いました。 チャペルは独立してて、綺麗です。 クリスマス近く...

milk11 さん
    招待2015年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

全体的には、落ち着いた雰囲気もありながら、どこか可愛らしいところもある結婚式場でした。挙式の前はテラスや室内のソファでウェルカムドリンクをいただけるスペースがあり、大人はもちろん出席した子供も明るいテラ...

前菜
    ファブ さん 認証済み
    招待2015年9月(投稿 2016年2月)式場返信あり

会場名 エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
通話無料0066-9680-537025
定休日  火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 フェア開催時間により異なる場合あり
住所 栃木県小山市城東6-9-1