2. 福島の結婚式場
  3. 中通り北の結婚式場
  4. St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21

結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21」は、中通り北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福島駅

落ち着いた雰囲気の式場とスタッフさん方

ME さん

挙式日 2017年8月 (投稿2017年9月)

なるべく費用を削りたいがために、削れるところは削った見積もりを出してもらいました。プランの内容で割引も結構ありましたが、計画を進めていくうちに、やりたいことが増えていき当初の想像していた費用よりは増額しました。

プランナーさんが一緒に悩みながら、アドバイスをして下さいました。
また、パラシュートベアをやりたいと思ったので相談したところ、打合せでその資料を提示してくれてそれを参考に式当日には実物を用意して下さったので、実現できました。

提携先の衣装館で何着も試着をし悩みに悩み決めさせて頂きました。衣装内容の変更を式の直前でしてしまったにも関わらず、快く対応して下さいました。ティアラやネックレス等のアクセサリーは無料で貸出てくれました。

金額別でコースがあり、わたしたちは金額設定が1番低いコースにしましたが、それでもお魚パンお肉など十分な内容でとても美味しかったです。

なんと言ってもスタッフのみなさんの雰囲気が素敵でした。どんな些細なことも親身に聞いて下さり相談しやすかったです。アドバイスや説明も忙しい中、時間を割いて丁寧に教えて下さいました。

西道路からも福島駅からも近く複雑な道のりではないので車で来てもわかりやすいかと思います。
駐車場も広く設備されており、閑静なところです。

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21

St.ヴェルジェ教会 スタッフ一同 より

返信日:2017年9月9日

MEさん

この度はご結婚おめでとうございました!
また、ご投稿いただきましてありがとうございます。

お2人のやりたい!がたくさん詰まった素敵な結婚式でした!
費用の面でも、ご満足いただけますよう
精一杯お手伝いさせていただいております。

パラシュートベア可愛かったですね!
ゲストも楽しめる素敵な演出でした。

ご衣裳は直前まで真剣に考えてくださりありがとうございました。
プランナーもドレスコーディネーターも
お2人の心に寄り添ってご対応させていただきますので
何でもお気軽にご相談ください。

お料理はヴェルジェの1番の自慢です!
どのコースをお選びいただいても
ゲストの皆様に喜んでいただけますよう
心を込めて作っております。

これからもお客様が何でも相談しやすいスタッフとして
笑顔でサポートさせていただきます。
ぜひ、またお越しくださいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
住所 福島県福島市南中央1-21-2

福島の結婚式場ランキングをもっと見る