2. 福島の結婚式場
  3. 中通り北の結婚式場
  4. St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21

結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21」は、中通り北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福島駅

自分たちらしい結婚式を一から作れる!

まいちん121 さん

挙式日 2016年10月 (投稿2016年11月)

ガーデンには緑やアンティークな飾りがあり雰囲気がとても良かった!

担当者の方からはたくさん演出についての提案をしてもらい、また自分達の意見をうまく取り入れてもらうことができました。
ウェルカムスペースの飾りや、トイレのアメニティ、披露宴での演出等ゲストの方々からも素敵だったよ!とたくさん声をかけてもらうことができました。

試食会ではお料理もお酒も大変美味しくいただきました!和洋折衷のコースを選びましたが、ボリュームがあったので最後のご飯ものをパンスープのセットに替えてもらいたいと相談ささたところ、快く受けてもらいました!
ゲストの方々からも美味しかったね!との言葉をたくさん貰うことができました。

打ち合わせに行く度に、スタッフの方々が笑顔で迎えてくれました。担当者の方には私達のやりたい演出等にも親身になって聞いて頂き、いろいろな提案もしてもらえて自分たちらしい挙式披露宴を挙げることができました!

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21

ヴェルジェスタッフ一同 より

返信日:2016年11月11日

まいちん121様

このたびはご結婚式誠におめでとうございます!
また、口コミへにご投稿までありがとうございます。

ゲストの皆様からも嬉しいお言葉も頂けたようで、本当に良かったです♪

これからも、一組一組様のご結婚式を大切に創って参りたいと思います!

今後ともセントヴェルジェ教会を宜しくお願いいたします。

お幸せに♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいちん121さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
住所 福島県福島市南中央1-21-2

福島の結婚式場ランキングをもっと見る