結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21」は、中通り北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福島駅
02101009 さん (男性)
2016年10月
2016年10月

理想の式を叶えてもらえるところ☆
02101009さん(St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21口コミ)

ゲストハウスと披露宴会場は全体的にベージュ、アイボリー、ブラウンを基調としたアンティーク調の落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできる空間でありながらも、木製のインテリアが格調高さを演出しており、ナチュラルさと厳かさが調和のとれた内観です。
外観(庭園)は、南仏の雰囲気を再現したものだそうで、木々や緑があふれ、アンティーク雑貨が随所に設けられており、とても美しかったです。

妻に似合うとても素敵なドレスを提案していただき大変感激しました。提携先の衣装店の担当の方には、こちら側のリクエストに対して細やかかつ丁寧に対応していただき、とても感謝しております。

両家親族の中に高齢者がいたことから、和洋折衷のコースにしました。高齢者に対してはステーキを事前に一口サイズにカットしていただく配慮など、味が美味しいだけでなく、料理にきめ細やかな気配りを感じました。ゲストの皆様から大好評で、中には「今まで出た式場の中で一番美味しかった」と喜んでいる方もいらっしゃいました。

私たちに対してはもとより、ゲストの皆様方に対してもきめ細やかな気配りをしていただき感謝しております。新郎新婦の幸せを願う気持ちが伝わる、心のこもった対応をしてくださり、感激でした!

駅やインターチェンジからも近く、送迎バスも完備してあり、交通の便はとても良いと思います。

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21

ヴェルジェスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月1日)

02101009 様

このたびはご結婚式誠におめでとうございます!
また、口コミへのご投稿までありがとうございます。

南フランスをコンセプトにしたヴェルジェの雰囲気を気に入ってくださいましてありがとうございました!

館内の装飾だけでなく、私たちスタッフのことも高評価頂き嬉しい限りです。

また、

「今まで出た式場の中で一番美味しかった」

と、当日参加のゲストの皆様からおっしゃって頂けるのは本当に嬉しいことですよね!悩みに悩んで一つ一つ決めていったゲストのおもてなし。きっとお料理だけでなく、お二人がご準備されたグッズたちがお料理を引き立たせてくれたのだと思いますよ♪

本当におめでとうございます。
今後ともセントヴェルジェ教会を宜しくお願いいたします。

季節も寒くなって参りましたので、どうぞお身体にはご自愛ください。

このたびは本当におめでとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて02101009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
通話無料0066-9680-588991