設備
    演出
    衣装小物
    立地

最高の結婚式ができるところです(投稿者夏みかん☆さん)St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21口コミ

夏みかん☆ さん(2件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

衣装小物 4.50

最高の結婚式ができるところです

DVDやペーパーアイテムを手作りしたので
費用はおさえられました!

自分たちでいろいろと持ち込みしたので最初の見積くらいで出来ました!
人気の式場なので料金高いと思い込んでましたがそんなこともなく
最高の結婚式でしたので納得の金額でした!

貸し切りのゲストハウスなので自分の思い通りの飾りつけができました!

ガーデンセレモニーを行うところはオシャレな海外の雰囲気です!
大階段から降りる夢が叶いました!

披露宴会場は大きな窓があり
外ではデザートビュッフェが楽しめました!
全体的にキレイで居心地がとてもよかったです!

外の大階段から

上から見るとこんな感じです

友人の余興を頼んでおらずどんな内容にするか迷ったときに過去に行った演出を提案してくださって自分たちがやってみたいことを相談するとアドバイスをいただいて楽しい内容にすることができました!
おかげで早食いゲームは大成功でした♪

披露宴会場も私が作ったものをかわいい感じに
飾っていただいて素敵な高砂になりました!

入り口です

受付です

かわいい高砂になりました

プランナーさんが考えて置いてくれました

テーブルクロスは青でした

白ドレス、カラードレスは自分で購入したものだったのでそれに合わせるアクセサリー、靴、パニエをレンタルしました!
ドレスをレンタルするわけではないのに
嫌な顔せずインナーをお借りしてドレスを着せてもらいアクセサリーのアドバイスをいただきました!
ありがとうございました♪

ティアラをレンタルしました

イヤリング、ネックレスをレンタルしました

料理がおいしいと評判で実際に試食会で食べたときにおいしくて感動しました!
メインはもちろんパンがおいしくて
おかわりしました!!

ゲストからもお料理がおいしかったと言っていただけたしとても大満足でした!
デザートビュッフェもついていたのが
一番の楽しみでした!!

テラスでのデザートビュッフェ

メインのお肉料理

パンもすごいおいしいです

プランナーの皆さんがとても良い方々で
いつも打ち合わせに行くと楽しくお話しちゃいました!

提出物を期限に間に合わなかった時や夜遅くまで対応してくださっりと担当のプランナーさんにはご迷惑をたくさんかけたと思いますがおかげさまで理想の楽しい結婚式ができました!!

駅から車で10分もかからないで行ける距離です。場所もわかりやすいし駐車場も広いので安心して停められます

当日はとても緊張している私たちに笑顔で対応してくださり、不安が少しずつなくなったおかけで最高の結婚式を挙げることが出来ました!

打ち合わせのときのドリンクのヴェルジェソーダがおいしくて楽しみでしたが飲む機会がないと思うとすごい寂しいです。

いろんなわがままを聞いてくださって荷物搬入のときは1日おきくらいに来ていた私たちを明るく接してくださって本当にありがとうございました!

入り口入ると別世界です

ゲストの待合室です

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
ヴェルジェスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月18日)

夏みかん☆様

このたびはご結婚式誠におめでとうございます。
また、口コミへのご投稿までありがとうございます!

お褒めの言葉ばかりで嬉しい限りです。

手作りのアイテムには温かみもあってすごく良いですよね!しかも予算も少し抑えれるという♪

衣裳のラインナップに会場コーディネートと演出、どれもご満足頂けて本当に安心しました。

夏みかん☆さんからのお声を胸にこれからもヴェルジェは楽しく歩んでいきたいと思います。
これからもどうぞ宜しくお願いします♪

またヴェルジェには気軽に遊びに来てくださいね。
心よりお待ちしております!

このたびは本当におめでとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて夏みかん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588991 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、水曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 8