結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21」は、中通り北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福島駅
りんごまるまる さん (男性)
2016年5月
2016年6月

人生の宝物になる結婚式でした。
りんごまるまるさん(St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21口コミ)

費用は抑えるところなど、準備の段階で教えていただきましたし、想像していたよりもコストダウンできました。

すごく大きな会場ではありませんが、とても和める空間です。

打ち合わせの時、他の方の会場も見せて頂き参考になりました。手作りの飾りもののディスプレイも、とても素敵で可愛らしく、雰囲気をだしてくださり、大好評でした。

ドレスがインポート物の一点ものでしたが、sizeが小さくて‥でも色々工夫してくださり、着ることができました。ブーケ、ブートニアも素敵で、タキシード、ドレスにすべてぴったりあっていて、大変満足しました。

お食事はゲストのアレルギーも、細やかに対応してくださりました。これまた、ゲストの皆さんからのお褒めの言葉を頂きました。

スタッフの皆さんは、当日だけでなく、準備の時からいつも笑顔でお声をかけてくださり、安心できました。ゲストの皆さんからも、細やかなスタッフさんの対応へのお褒めの言葉を頂きました。

遠方からいらした方も、タクシーでわかりやすい場所でした。

ゲストの皆さんから、本当に良かったというお言葉を頂くことが多かったです。スタッフの皆さんの対応も、心からのおもてなしをしてくださったお陰です。とてもあたたかい結婚式ができました。

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21

ヴェルジェスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月24日)

りんごまるまる様

このたびはご結婚式誠におめでとうございます。
また、口コミへのご投稿までありがとうございます。

衣裳も、ヴェルジェの雰囲気も、高いご評価を頂きましてありがとうございます!
お二人らしい温かい結婚式をお手伝いさせて頂けまして私どもも嬉しいです。

これからも、ヴェルジェをご利用して頂けたお客様に感動して頂けますよう努めて参ります!

このたびは本当におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんごまるまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
通話無料0066-9680-588991