結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21」は、中通り北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福島駅
ペコプー さん (女性)
2016年4月
2016年5月

アットホームで温かい雰囲気☆
ペコプーさん(St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21口コミ)

見積もり以上にはなってしまいましたが、無理に高いものを勧められることはなかったです。時期によって割引フェアを色々開催してるのでチェックするといいと思います。

建物内もガーデンもヨーロッパ風でオシャレです。チャペルの厳かな雰囲気もよかったです。トイレのアメニティーも豊富でした。

プランナーさんが色々提案してくれ、自分たちならではの式になりました。バルーンリリース時、セスナ機を飛ばして盛り上がりました。

最初の見積もりの金額では借りれるものが限られてしまいますが、イメージを伝えて取り寄せしてもらえ、素敵なドレスに出会えたのでよかったです。

試食会で他のコースと比べながら選ぶことができます。噂通りとても美味しく、参列者の方々にも高評価でした。

プランナーさんはもちろんのこと、他の全ての方々が丁寧に親切に対応してくださいました。

駅から少し離れてますがシャトルバスを出してくれますし、経由地も相談に乗ってくれます。

1回に1組ずつのゲストハウスなのでアットホーム感があり、自分達だけの空間で過ごすことができました。そしてスタッフの皆さんが親切。その2点が、この式場を選ぶ決め手になりました。

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21

ヴェルジェスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月12日)

ペコプー様

このたびは誠におめでとうございます。
そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

当日はヴェルジェ史上でも初の演出で大盛り上がりでしたね!
バルーン越しのセスナはとっても素敵でした。

また、プランナーをはじめ、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもスタッフ一同一層お勉強をさせて頂き、ヴェルジェをご利用頂いたお客様に素敵なご提案ができるよう努めてまいりたいと思います。

このたびは本当におめでとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてペコプーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
通話無料0066-9680-588991