結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21」は、中通り北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福島駅
cocono さん (女性)
2015年12月
2016年4月

心に残る素敵な結婚式
coconoさん(St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21口コミ)

マタニティプランにしていただいた上に自分たちで作れるものをやり、なるべく費用を抑えていただきました。

式場内どこも綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
披露宴会場には大きな窓があり、テラスからの入場の演出もみんながびっくりしたとのことで好評でした。

大好きなディズニーをテーマにし、プランナーさんからもたくさん提案していただきオリジナリティのあるとても満足のいくプランになりました。もちろん音楽はすべてディズニー! 最初から最後まで夢のような1日を過ごせました。
フラワーシャワーはオリジナルで自分たちで作ったリボンシャワーにミッキーの形をしたクラフトも入れました。式当日にはスタッフからサプライズで壁にはミッキーの切り絵があり嬉しかったです。

2wayのドレスを選び、同じドレスでも全く違うドレスのようでみんなからも好評でした。マタニティで当日は9ヶ月に入ったところでしたが、お腹も大きさもあまり目立たずとても満足でした。

どの料理もとても美味しくて盛り付けも綺麗でした。

ウエディングケーキは私たちのリクエスト通りのケーキで満足でした。

スタッフのみなさんの笑顔が素敵で優しくてとても話しやすかったです。式当日は担当のプランナーさんと目が合うだけで安心しました。

駐車場がすぐ側にあるので便利。

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21

ヴェルジェスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月5日)

cocono様

このたびはご結婚式本当におめでとうございました。
また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

当日はお二人×ヴェルジェのロケーション×ディズニーで本当に夢のような一日で、スタッフも一緒に楽しませていただきました。

お打合せはお身体に無理なく進めることができましたか?
ぜひ、またヴェルジェに遊びにきてくださいね♪

心よりお待ちしております。

このたびは本当におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcoconoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
通話無料0066-9680-588991