結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21」は、中通り北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福島駅
JSB3 さん (女性)
2016年3月
2016年3月

スタッフさんの気配りが素晴らしいところ
JSB3さん(St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21口コミ)

季節によっては割り引きもあったりするので、そのぶんやりたい事ができます!

季節にあったお花や色合いで一年中落ち着いた雰囲気です。冬のガーデンセレモニーのときでも外で使えるヒーターがあるので便利です。

自分でこんなイメージでやりたいです、と提案するといままで実際に行った例などを教えていただけたので、そこからいろんな発想が浮かびました!

芸能人プロデュースのドレスが豊富にあり、新作も随時入荷されるのでとても迷いました!

値段に関わらずどのコースもとても美味しいです。

みなさんいつも笑顔でいつでも気にかけてくださって本当にいいスタッフさんたちばかりです。

福島駅の西口で、交通はタクシーなどを使わないと少し遠いと思います。しかし式場からバスを借りられるので、ゲストの方の交通は心配しなくても大丈夫だと思います。

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21

ヴェルジェスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月17日)

JSB3さん

このたびはご結婚式誠におめでとうございます。
また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

冬のガーデンセレモニーのためのヒーターの導入はお客様のお声を頂いたきっかけから取り入れたものでした。
JSB3さんのように感想を頂けましてとても嬉しく思います。

また、衣裳選びも一生に一度なので豊富なラインナップから選びたいですよね!多いと迷ってしまうと思いますので、これからもドレスコーディネーターが的確にアドバイス差し上げられるよう努めてまいりたいと思います。

たくさんのお声をありがとうございました。
今後ともお客様に安心して、結婚式の準備も楽しんで頂けますよう精進して参ります。

お二人もいつでもヴェルジェに遊びに来てくださいね♪
スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJSB3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
通話無料0066-9680-588991