結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21」は、中通り北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福島駅
シンデレラ0328 さん (男性)
2015年11月
2015年12月

スタッフ・料理・建物すべての完成度が高い
どれも素晴らしく、特に見当たらない
シンデレラ0328さん(St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21口コミ)

披露宴会場がリニューアルしたとのことで、雰囲気が非常に良かった。
トイレなども非常にきれいで清掃が行き届いている感じを受けた。
披露宴から参列したためチャペルは見ていない。

新婦が映画が好きで、過去に観た映画のポスターが壁一面に張り出してありオリジナリティを感じた。
合わせて、館内の至るところにも家族・親族・友人との写真がたくさん飾って貸切の式場だからこそできる演出だと感じた。
また、ガーデンでのゲスト全員での写真もこの式場ならではだと感じた。
総合式場やガーデンのない式場ではできないことだと思うので。

前菜からメイン料理まですべてにおいて見た目も華やかで、味も大変おいしい。
特に、前菜とメインのお肉料理はよかった。
車の運転があるためお酒は飲めなかったが、ノンアルコールビール・ノンアルコールカクテルの種類も豊富なため十分に楽しめた。

式場スタッフ・料理を提供するスタッフともに至る所に気遣いが見受けられとても心地の良いサービスであった。

車で行ったので特に問題なし。
駐車場も広い。

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21

セント・ヴェルジェ教会 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月16日)

シンデレラ0328さん

このたびはご投稿ありがとうございます!

貸切ならではのヴェルジェの結婚式を楽しんでいただけ、
大変嬉しいです。
館内だけではなく、ガーデンも貸切となっておりますので
ゲスト全員参加での写真撮影やパーティー中にも
お外での演出が叶います!

また、ロケーションとしても大通りに面していないので
非日常を感じていただける空間となっております。

今後もお越しいただけた皆様に気持ち良く過ごしていただける
空間づくりを行ってまいります!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシンデレラ0328さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
通話無料0066-9680-588991