結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21」は、中通り北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福島駅
マクママ さん (女性)
2015年10月
2015年10月

ゲストには最大限のおもてなしが必須
マクママさん(St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21口コミ)

マタニティプランを利用したこともあり、かなりお得に結婚式が出来ました!
小物も込みの料金なのにクオリティが高いものばかりでお姫様気分に浸れました!

今年の秋からリニューアルあるして、会場も大人な雰囲気になりました。
とってもステキです。
挙式会場もキレイで、新郎新婦が前に並ぶとシルエットがすごく映えます。

タクシーチケットを事前にもらうことができ、ゲストに渡せたのは良かったと思いました。
当日、こども銀行券をばら撒きたいと言ったら二つ返事で承諾してもらえ最高に楽しい結婚式になりました。

提携してる衣装担当さんもステキな方で、あまり衣装に興味がなかったもののこれだ!と思えるウェディングドレスと和ドレスに出会えゲストにもステキと言って頂け大満足でした。
取り寄せもでき、タキシードもおしゃれなものにできて夫婦ともに気に入ったものが着れました!
また、子どもの衣装もありとても可愛かったです。

友人の結婚式と自分たちの結婚式で2度食べましたがやっぱり美味しいの一言です。
何回か結婚式に招待されていますが、ここの料理がやっぱり美味しいと思います!

プランナーさんがとても良く、ここに決めましたが他のスタッフもとても親切で本当にここで結婚式を挙げれて幸せだと思いました。
みなさん、笑顔がステキで見ているだけでこちらまで元気になれる式場です。
結婚式後に同じ料理を食べれます!メイクやヘアセットも相談しながらできて大満足でした!

駅からも近く、バスを手配したりしてきてもらいました!
近くにスーパーがあるけど、式場からは見えないし、オススメです。
外観もキレイで本当素敵な場所です!

本当にステキな結婚式が出来たのはセント・ヴェルジェ教会のおかげだと思います。
こんな素敵な所をみんなにも知ってほしいと思って投稿しました!

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21

(返信日:2015年10月21日)

マクママさん

このたびはご結婚誠におめでとうございます!
また、ご投稿ありがとうございます。

そうですね!
ヴェルジェのドレスショップは直営店になりますので、きっとたくさんのクオリティの高い衣裳と小物の中からお選び頂けたのではないでしょうか♪
楽しんで頂けてなによりです!

ヴェルジェのプライベート感と、おいしいお料理でしっかりおもてなしができ、お二人らしい演出で当日は非常に盛り上がりましたね!

このたびは本当におめでとうございます♪
またヴェルジェに遊びに来てくださいね♪
お子様の成長も楽しみにしてお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマクママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
通話無料0066-9680-588991